Очередное происшествие случилось ночью в столице Украины. Обезумевший народ массово поджигал магазины. В Петропавловской Борщаговке полностью сгорел BoxPark.

Такую информацию нам предоставляет Информатор.

Ночь на четверг 14 ноября не выдалась тихой и спокойной. В Киеве около трех часов ночи с минимальным разрывом в пять минут неизвестные подожгли три магазина сети «Молоко от фермера». Один из поджогов привел к непредсказуемым последствиям.

В Петропавловской Борщаговке почти дотла сгорел BoxPark.

Массовые поджоги стартовали около 2:50 в Днепровском районе на улице Амвросия Бучмы. Неизвестные, в составе трех человек

облили керосином магазин сети «Молоко от фермера» и подожгли его. Следующий пожар случился спустя несколько минут на улице Олены Телиги. Благодаря своевременным и правильным действиям охраны компании «Сириус» разрушительная сила огня была остановлена еще до приезда пожарных.

Вот только третий поджог привел к серьезным последствиям. Он произошел в Петропавловской Борщаговке. Там из магазина компании «Молоко от фермера» огонь перебросился на BoxPark.  В конечном результате десять торговых точек со всем содержимым сгорело дотла. К счастью обошлось без человеческих жертв.

На место возгорания прибыли следователи, а полиция занимается розыском поджигателей в трех районах Киева.

Популярные новости сейчас

День Андрея Первозванного: главные традиции и правильное гадание на суженого

Повышение прожиточного минимума в три раза: эксперт разъяснил, ждать ли чуда

Началось: Зеленский отгородил ОП от протестующих - эти "баррикады" не преодолеть

Показать еще

Как мы уже слышали подобный случай произошел на Лукьяновке сгорел пункт приема стеклотары. Как рассказывают очевидцы, до начала пожара вокруг него ходил подозрительный мужчина.

Недавно Стена писала, что в Словакии произошло столкновение автобуса с грузовиком, из-за чего много людей погибли. По сведениям пожарных, погибли как минимум 13 человек. Примерно 20 человек получили различные травмы. Многие из них пребывают в тяжелом состоянии.

Еще Стена рассказывала, что в социальных сетях появилось видео, на котором можно заметить момент трагического ДТП в Киеве. Известно, что на Осокорках водитель Lexus ехал на высокой скорости, из-за чего врезался в Renault. Также Lexus сбил несколько пешеходов