В Словакии произошло столкновение автобуса с грузовиком, из-за чего много людей погибли. По сведениям пожарных, погибли как минимум 13 человек. Примерно 20 человек получили различные травмы. Многие из них пребывают в тяжелом состоянии. Данная информация была опубликована на сайте eurointegration.com.ua.

ДТП
ДТП

В среду, 13 ноября, в Словакии неподалеку от города Нитра произошло столкновение пассажирского автобуса и грузового автомобиля, в результате которого погибли как минимум 13 человек.

Как стало известно, грузовик выскочил на встречную полосу движения. Водитель автобуса попытался предотвратить автоаварию, но грузовик ударил его в бок, и тот свернул в кювет.

По последним сведениям, в результате столкновения примерно 20 человек получили различные травмы, как минимум 13 человек погибли.

Местные власти не исключают, что количество пострадавших и погибших может возрасти.

На место происшествия выезжали сотрудники скорой помощи и пожарные.

Автобус столкнулся с грузовиком

Автобус столкнулся с грузовиком

Автобус столкнулся с грузовиком

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что 6 ноября, в столице Украины произошло сразу несколько масштабных автоаварий и преступлений. Стоит отметить, что все события случились ближе к ночи. Киевские сотрудники полиции вряд ли смогли отдохнуть. Масштабная автоавария на Черниговской, резонансный взрыв автомашины под Киевом, и инцидент со стрельбой в Святошинском районе.

Также «Стена» сообщала, что на автотрассе Киев-Харьков автобус с пассажирами и фуру разнесло в хлам.  Причиной ДТП, по всей вероятности, послужила усталость водителя пассажирского автобуса, в котором находились 33 человека вместе с водителем. По предварительным сведениям, он уснул за рулем транспортного средства. ДТП случилось примерно в 5 утра.  В результате этого, 62-летний водитель автобуса допустил столкновение с грузовиком марки Mercedes, а затем автобус наехал на разделявший встречные потоки автодвижения колесоотбойник и свернул в кювет.