Известный сериал "Сваты" украинского производства приковывал к экранам телевизора не только украинцев, но и зрителей в различных странах СНГ. Многих покорила история двух семей, их приключения и семейные отношения. Недавно поклонников популярного сериала "Сваты" порадовала новость о съемках продолжения полюбившегося сериала. Известно, что сериал снимают в Беларуси.

Кадр из сериала Сваты

 
Как пишет издание Факты, многих поклонников до сих пор волнует вопрос, действительно ли есть поселок Кучугуры, название которого фигурирует в сериале.
 
Выяснилось, что поселок с таким названием и правда указан на карте, при чем не один. Например, на территории России указаны аж три села с таким названием. Стоит отметить, что находятся они в Воронежской и Белгородских областях, а также в Краснодарском крае. Более того, и в Украине тоже есть такой населенный пункт. Он расположен в Черниговской области.

 
Однако, съемки проходили не в указанном селе, а в селе Мощун Киевской области. Именно в этом селе находится дом, где по сериалу живут Иван и Валентина Будько. На время съемок этот дом был арендован у местного жителя. Стоит отметить, что в июне 2019 года украинские СМИ облетела новость, что в этом красивом доме произошел пожар.

 
Многие россияне ошибочно считают, что съемки сериала проходили в России. Как видим это не так. Также в ранних сезонах фигурируют еще несколько локаций, среди которых Ялта, детский центр «Артек», городские кварталы и другие. Стоит отметить, что съемки в этих местах проходили до начала агрессии России против Украины.
 
Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что актриса Анна Кошмал, которая стала популярной после роли Жени  Ковалевой в народном сериале "Сваты" недавно отметила День рождения. Поклонники сериала не узнали актрису, посмотрите как изменилась девушка.
 
Также, "Стена" писала, что пока в российских СМИ не утихают обсуждения состояния здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк, журналисты выяснили, что маме актрисы грозит арест. Авто Валентины Борисовны часто попадает под прицел камер видеонаблюдения за разные нарушения. Поэтому, на сегодняшний день у Заворотнюк-старшей накопилось 332 штрафа.