Известная украинская певица и модель Даша Астафьева не перестает будоражить сердца поклонников своими пикантными фотосессиями в откровенных нарядах. 

Даша Астафьева
Даша Астафьева
Даша Астафьева

Даша Астафьева – одна из тех женщин в украинском шоу-бизнесе, которые волнуют мужскую фантазию и заставляют сердца биться чаще. 34-летняя знаменитость умело пользуется своей необычайной внешностью вместе с харизмой, поэтому активно участвует в соблазнительных фотосъемках. Как всегда, фотографии Астафьева публикует на официальной странице в Instagram. За личной жизнью красотки следят около 400 тысяч подписчиков.

Недавно Даша порадовала подписчиков горячей фотосессией. На снимке она сидит на стуле, раскинув ноги в пикантных колготах. Изюминкой образа стал лиловый корсет, который очень плотно сходится на груди. Округлости Даши, кажется, вот-вот выпрыгнут из этого предмета одежды. 

Сложно поверить, что любимица Хью Хефнера - основателя Playboy и мечта миллионов мужчин Даша Астафьева в детстве страдала от нападок одноклассников. Они нещадно критиковали ее внешность, что вселило в будущую звезду немало комплексов. Красотка признается, что побороть неуверенность в себе и собственных силах ей помогли родители, они всегда поддерживали ее. Именно поддержка родителей, отмечает красотка, помогла ей выбрать правильный жизненный ориентир и профессию, которая стала любимой. Теперь под прицелами камер Даша смело демонстрирует достоинства своей аппетитной фигуры и посмеивается над глупыми одноклассниками. 

Также мы писали, что Елена Кравец рассказала о том, ак относится к роману с двумя мужчинами одновременно и поделилась секретами семейных отношений

Ранее Стена сообщала, что после развода со своим молодым мужем Лолита Милявская ударилась во все тяжкие. Она сняла новый клип, где отплясывает в мини-юбке.