В череде скандалов, которые регулярно вспыхивают в Верховной Раде, еще осталось место для невинных шуток. 

Петр Порошенко
Петр Порошенко
Петр Порошенко

Как пишут Українські Новини, журналисты подловили нардепов от партии "Европейская Солидарность" Петра Порошенка и Алексея Гончаренко в несколько странной позе - мужчины держались за руки. 

Фото опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook телеведущий Ростислав Сухачев. "Добрый вечер", -  подпись под фото. В комментариях пользователи соцсети активно подшучивают над фото:

"Они созданы друг для друга",  "Потанцуем)))", "Алешенька...Софьюшка...и музыка за кадром)))".

Добрый вечер 😁

Posted by Rostyslav Sukhachov on Thursday, November 14, 2019

Но стоит напомнить, что сегодня в парламенте не обошлось и без громкого скандала. Депутатка от фракции "Слуга народа" с трибуны парламента обвинила руководство фракции к причастности к задержанию ее мужа. Она объясняет ситуацию тем, что ее мужа задержали всего через несколько часов после того, как она проголосовала против законопроекта об открытии рынка земли.

По ее словам, причиной задержания ее супруга стал запрос от Российской Федерации 2017 года. Скороход отметила, что ее мужа задержали правоохранители из-за ее политической позиции. Так же она обратилась с трибуны к президенту Владимиру Зеленскому, Государственному бюро расследований и к другим правоохранительным органам с просьбой прекратить давление на нее и ее семью. 

В свою очередь, лидер фракции Давид Арахамия заявил, что Анну Скороход исключат из рядов партии якобы за то, что она предлагала взятки нардепам. Арахамия добавил, что согласно результатам голосований, Скороход нет смысла числиться в рядах «Слуги народа», поскольку она не поддержала ни одного партийного решения. 

Также мы писали о странной реакции нардепа Николая Тищенко на вопрос журналистки. Неловкий вопрос по поводу переписки Николая Тищенко и главы ГПУ Руслана Рябошапки не заставил смутиться депутата. 

Алексей Гончаренко

Ранее мы сообщали,что Олег Ляшко в пух и прах разнес поручение Владимира Зеленского Кабмину разработать и внести на рассмотрение Верховной Рады закон о требованиях и стандартах к новостям

Популярные новости сейчас

Долларовый крах: такое будет еще полгода

"Мне было очень неприятно": Луценко сознался как его делали генпрокурором

Зеленский подписал бюджет на 2020 год: главные цифры

Показать еще