Чета Зеленских воспитывает двоих детей. Дочке Саше 15 лет, и она часто показывается с родителями на публике. Она даже снималась в фильме "8 первых свиданий" со своим папой, пишет РБК-Украина. 

Зеленские
Зеленские
Зеленские

А вот младшего сына Кирилла, которому исполнилось 6 лет Зеленские тщательно скрывают от посторонних глаз. 

Первый официальный снимок сына Зеленских появился на странице первой леди в Инстаграм 1 июня 2019 года. На фото вся семья, причем Владимир и Кирилл с аквагримом на лице. 

фото: Instagram/olenazelenska_official

А уже в июле журналистам удалось сделать несколько снимков мальчика, который приехал с родителями на съемках "Лиги смеха" в Одессе.

Зеленский с сыном

Когда 1 сентября 2019 года Кирилл пошел в первый класс элитной Новопечерской школы, Елена и Владимир категорически запретили снимать сына. Первая леди даже закрывала рукой камеры, а президент попросил журналистов не снимать. Такая ситуация спровоцировала довольно громкий скандал.

Но вместе с тем в социальных сетях иногда можно найти фото и видео с Кириллом Зеленским, на которых четко видны черты лица мальчика. Большинство пользователей сходятся во мнении, что светловолосый мальчик больше похож на маму.

Популярные новости сейчас

Украинцев ошарашили: оказывается, пенсия зависит от области проживания - куда бежать оформлять

Рада приняла важное решение по детям: то на чем "наварилась" жена Ющенко и не смог сделать Порошенко

Приватизация жилья: появились важные изменения - должны знать все

Показать еще

Кирилл Зеленский

Также ранее мы писали, что недавно супруга президента Украины Елена Зеленская снялась в фотосессии для выпуска модного глянца Vogue UA. Номер с первой леди Украины на обложке выйдет уже в средине ноября текущего года. Отмечается, что первая леди Украины Елена Зеленская расскажет читателям о своей жизни в новом статусе, своих обязанностях и возможностях. Особое внимание будет уделено моде как инструменту культурной дипломатии.

Ранее Стена писала, что стало известно сколько Зеленский платит за обучение своих детей. 15-летняя Елена и 6-летний сын Кирилл учатся элитной в Новопечерской школе в Киеве.