Внимание не только украинских, но и мировых СМИ приковывает образ первой леди Украины. Недавно супруга президента Украины Елена Зеленская снялась в фотосессии для выпуска модного глянца Vogue UA. Номер с первой леди Украины на обложке выйдет уже в в средине ноября текущего года.

Елена Зеленская

 
Тем временем, на странице Vogue Ukraine в Instagram появилось видео, которое вкратце показывает процесс съемок.
 
Под видео модный журнал анонсировал выход масштабного проекта, посвященного супруге главы государства.
 
Для фотосессии была приглашена международная съемочная группа, которой удалось воплотить съемки в широкоформатную журнальную историю. 
 
Отмечается, что первая леди Украины Елена Зеленская расскажет читателям о своей жизни в новом статусе, своих обязанностях и возможностях. Особое внимание будет уделено моде как инструменту культурной дипломатии.

View this post on Instagram

У грудневому номері українське видання журналу Vogue представляє масштабний проект з Оленою Зеленською @olenazelenska_official, першою леді країни. Фотосесія за участі міжнародної знімальної групи втілилася у широкоформатну журнальну історію, в якій героїня розповідає про життя у новому статусі, нові обов’язки і можливості, а також про моду як інструмент культурної дипломатії. Грудневий номер Vogue UA надійде у продаж 18 листопада. Video: Anna Bugakova @ann_bugakova

A post shared by Vogue UA (@vogue_ukraine) on

 
Известно, что декабрьский номер издания Vogue UA поступит в продажу 18 ноября.
 
Стоит отметить, что Елена Зеленская предстала в трех разных образах. На первом она позирует в официальном и сдержанном образе. Первая леди Украины стоит у окна и позирует в юбке красного цвета, пиджаке, а под ним виден гольф.

 
На втором снимке Елену Зеленкую засняли с детьми и мужем. Первая Леди Украины смотрит на камеру. Рядом с ней идет ее муж Владимир Зеленский, а слева старшая дочь супругов держит маму за руку. Справа от Владимира Зеленского идет их сын.

 
На третьем снимке Елена Зеленская позирует с улыбкой на лице, укутавшись в пальто.  Два последних образа показывают первую леди Украины как заботливую мать и просто счастливую женщину.

 
Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что журналисты выяснили, что учеба в школе за одного ребенка обходится президенту Украины Владимиру Зеленскому в $12 тыс. Известно, что дети главы государства посещают Новопечерскую школу в Киеве.
 
Также, "Стена" писала, что народные депутаты проголосовали за госбюджет на 2020 год. Не поддержали документ 55 народных избранников. Узнайте, какой размер заработной платы и других важных социальных выплат нардепы установили на следующий год.