Президент Украины Владимир Зеленский воспитывает двух детей. 15-летняя Елена и 6-летний сын Кирилл занимаются в Новопечерской школе в Киеве. При этом за обучение двоих детей семья Зеленских платит $25 тыс. в год. Данная информация была опубликована на сайте vesti-ua.net.

Семья Зеленских
Семья Зеленских
Семья Зеленских

Стоимость обучения в школе за одного ребенка составляет $12 тыс. Дочь Зеленского сообщила, что школьники уже привыкли к тому, что она ребенок президента, но иногда младшеклассники подходят к ней, чтобы сделать селфи.

 

А где учатся дети других известных родителей?

Дочери артистки Камалии Анабелла и Мирабелла в 2019 году начали учиться в Международной британской школе. Отец детей сообщил, что их обучение обходится в $25 тыс. в год.

Дочери Королевы ночи Ольги Поляковой Алиса и Маша учатся в одной из элитных столичных гимназий с углубленным изучением иностранного языка. Поскольку школа является государственной, артистка официально не тратит денег на обучение своих детей. А на внешкольное обучение она тратит немалые суммы.

Дети экс-президента Украины Петра Порошенко, сын Михаил и дочери Александра и Евгения, учатся в Великобритании, где стоимость образования всех трех в год достигает 3 млн гривен.

Сын певицы Тины Кароль также обучается в Великобритании. Звезда не реагирует на критику и считает, что учеба за рубежом — большой вклад в его будущее.

А вот певица Светлана Лобода вообще не отдала свою старшую дочку в школу. Ева находится на домашнем обучении.

 

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что не так давно украинский президент посетил Тернополь в рамках официального визита. Там он присутствовал на совещании по реформированию спиртовой отрасли в Тернопольской области. В результате оказалось, что президент нашел способ, как погасить долги по зарплатам. Большая часть проблем возникла по причине теневого бизнеса, отметил глава государства.

Также «Стена» сообщала, что в пятницу, 1 ноября, украинской президент Владимир Зеленский был вынужден пройти через "коридор позора", который ему устроили активисты при входе в помещение Тернопольской областной госадминистрации.

Популярные новости сейчас

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Главное за 8 ноября: Зеленский заговорил о "посадках", без льгот и субсидий, повышение пенсий, будут морозы, доллар резко обвалился

Главное за 4 ноября: бегство Луценко, Россия заплатит репарации, «письма счастья», сразу три циклона, калькулятор растаможки, новый военный сбор

Показать еще