Водитель маршрутки стал интернет-звездой.

Событие случилось в Каменское Днепропетровской области, передает портал Факты. Мужчина спас беременную женщину, когда она потеряла сознание. Мужчина отвез беременную в больницу, где ей оказали помощь.

Сестра пострадавшей поблагодарила мужчину.

"Хочу поблагодарить водителя 11-го маршрута, который в четверг, 7 ноября спас мою сестричку. Она беременная потеряла сознание в маршрутке возле садика по улице Кима и водитель, не дожидаясь скорой помощи, отвез ее в 7-ю больницу в приемное отделение. спасибо вам за спасенные две жизни!", — написала она.

Интернет пользователи написали слова благодарности.

"Спасибо большое", "Побольше бы таких людей", "Настоящий человек", "Мужчина", "Супер, как меня радуют подобные публикации. Не устаю говорить, что среди нас есть настоящие герои", "Дай бог ему самое лучшее, благодарю его родителей за воспитание такого достойного гражданина общества", "Другой бы торопился опять "на круг", чтобы побольше денег срубить", "Пусть мальчика назовут его именем, а для девочки пусть он станет крестником", "Очень мало таких людей", "Не перевелись еще хорошие люди", "Огромное спасибо этому достойному человеку", "Это действительно человеческий поступок с большой буквы", - написали поклонники. Мужчину тепло благодарят за спасенные жизни.

Ранее мы писали о том, что специалисты сферы юриспруденции дорожного движения составили алгоритм действий для водителей на случай ДТП. Он может оказаться полезен для начинающих водителей, так и для «динозавров» дорожного движения. Первым делом необходимо остановить транспортное средство и оставаться на месте ДТП, не пытаясь его покинуть, так как за это предусмотрен штраф, а в случае, если есть пострадавшие – и уголовная ответственность. Включите сигнал аварийной остановки.

Также портал Стена сообщал, что 14 октября в Киеве автобус, следовавший по маршруту №499, снес электроопору. Автобус "Богдан" въехал на тротуар и врезался в столб. По словам водителя маршрутки, ему перекрыл движение на проезжей части неизвестный автомобиль.