Вокруг пары Веры Брежневой и Константина Меладзе в последнее время не утихают слухи. Вроде их брак дал трещину, а продюсер завел роман с новой солисткой ВИА Гры Эрикой Герцег. Об этом пишет Сlutch.ua

Константин Меладзе и Вера Брежнева

Сама Эрика так прокомментировала сплетни о ней: «Для меня Константин Меладзе — третий отец после родного отца и Бога. С первого дня испытываю к нему уважение и благодарность за любимую работу». А Брежнева в своем Instagram написала ироничный пост, в котором восхитилась способностью своего мужа вести многогранную жизнь, и все успевать при его тотальной загруженности работой.

Эрика Герцег

Тем не менее, фанаты отметили, что Брежнева удалила все совместные снимки с Меладзе из своего Instagram, что только подогрело подозрения о разрыве.

А новоявленная "любовница" Меладзе тем временем опубликовала снимок с его братом Валерием. На нем она позирует с огромным букетом роз. Артисты фотографировались за кулисами концертной площадки во Дворце "Украина", где в минувшие выходные артист давал сольный концерт. Эрика одета в стильный платье-пиджак и черные колготки.

Эрика Герцег и Валерий Меладзе в Киеве

Стоит отметить, что жена Валерия Меладзе, Альбина Джанабаева, накануне сделала неожиданное заявление – ее сотрудничество с продюсером Константином Меладзе завершилось. Теперь у певицы новые планы на сольную карьеру.

Напомним, ранее в сети разместили фото, на котором сравнивают внешность Веры Брежневой и ее 68-летей мамы. Стоит отметить, что сходство у женщин огромное: те же черты лица, цвет глаз, форма бровей и белокурые волосы. Мама певицы выглядит, несомненно, прекрасно на свой возраст. Наверняка, каждой девушке хотелось бы выглядеть так же в 68 лет.

Также недавно Брежнева поделилась снимками с фотосессии для российского издания Elle. На серии снимков артистка примерила разные образы. Длинное платье в мелкий горошек, короткое черное платье которое она дополнила объемными ювелирными украшениями и колготками в горошек. Еще одним образом стала рубашка в горошек и пышная юбка из фатина. Вера поделилась с подписчиками закулисьем съемок и рассказала, что отобрала хоть и неидеальные как для глянца, зато живые фото без обработок и фильтров.