Ну как, казалось бы, должна одеваться за пределами сцены балерина? Кружева, шелк, нежные тона, изящные линии? Прима украинского балета Екатерина Кухар имеет на этот счет другое мнение.

Екатерина Кухар
Екатерина Кухар

Знаменитая украинская балерина Екатерина Кухар вместе с мужем, Александром Стояновым, отправилась в Чехию ради того, чтобы собственными глазами увидеть презентацию новейшего электрокара Taycan от Porsche - марки автомобилей, к которой прима давно не ровно дышит. Посещение грандиозного шоу потребовало от балерины не менее яркого образа - и с этим Екатерина Кухар отлично справилась, ухитрившись сочетать в своем наряде разные по стилю элементы.

Екатерина Кухар и Леся Никитюк на презентации электрокара от Рorsche

Так, ради выхода в свет Кухар выбрала черное платье с открытыми плечами, вышивкой по корсажу и длинной многослойной фатиновой юбкой, напоминающей балетную пачку. Наряд Екатерина дополнила грубыми черными ботинками с высокой шнуровкой, из-за чего в целом дерзкий и стильный образ стал немного напоминать рок-звезду. Фото, на котором балерина запечатлена рядом с электрокаром Taycan, Екатерина Кухар опубликовала в своем Instagram/

View this post on Instagram

Presentation of the first Porsche working only on electric traction✨ ⠀ Interesting fact❣️ Porsche management has put forward the slogan: an environmentally friendly electric car should go off the assembly line at an environmentally friendly enterprise. Therefore, #taycanporsche will be produced in workshops that use electricity from renewable sources and are heated by biogas. —— Здорово быть частью грандиозного события и наблюдать такие потрясающие открытия в сфере технологического прогресса... ⠀ Особенно радует, что такие крупные компании как #porsche, прилагают максимум усилий для сохраниния экологии нашей планеты, используя электричество из возобновляемых источников и биогаз 🌎 ⠀ #presentation #electriccar #porscheua #saveplanet #ambassador

A post shared by Ekaterina Kukhar (@ekaterinakukhar_official) on

"Здорово быть частью грандиозного события и наблюдать такие потрясающие открытия в сфере технологического прогресса... Особенно радует, что такие крупные компании как #porsche, прилагают максимум усилий для сохраниния экологии нашей планеты, используя электричество из возобновляемых источников и биогаз", - поделилась впечатлениями от презентации в целом и электрокара Taycan в частности Екатерина Кухар.

"Porshe прекрасная машина, не зря на них ездят все лучшие балерины мира", "Смотритесь шикарно!", - оценили старания Екатерины Кухар подписчики.

Напомним, ранее сообщалось о том, что Екатерина Кухар предстала перед поклонниками в образе "Красной Жизели".

Также ранее сообщалось о том, что недавно Екатерина Кухар сильно простудилась, однако сочла болезнь лишним поводом в очередной раз "преодолеть себя".