Знойная и чувственная, строгая и объективная, изящная и пламенная, любимица публики, строгий член жюри шоу "Танцы со звездами" Екатерина Кухар снова поразила своих поклонников новым образом, который взбудоражил не одно мужское сердце, а у слабой половины вызвал неподдельный восторг. Очередную фотографию украинской красотки фанаты увидели в ее Instagram-аккаунте.

Екатерина Кухар

Екатерина Кухар в этот раз предстала в воздушном ярко-красном платье из тонкого фатина, украшенном оборками и рюшами из того же материала. Весь образ получился нежным и в то же время соблазнительно-горячим. А волосы цвета воронова крыла только подчеркнули жгучий образ девушки. 

Екатерина добавила к своей публикации: "Вчера в образе «КРАСНОЙ ЖИЗЕЛИ» в платье из лимитированной коллаборации H&M х Giambattista Valli..... Получила столько приятных комплиментов от мужчин и восхищённых взглядов от девушек.... Что поняла.... Не зря именно за этим платьем была настоящая ОХОТА....".

Екатерина Кухар в образе Красной Жизели покорила фанатов

К тому же Екатерина подобрала к наряду высокие шпильки, которые в мельчайших деталях подчеркнули стройность изящных ножек. А тончайшую талию девушка затянула тугим черным пояском. Глядя на такую обворожительную красавицу, хочеться смотреть на нее снова и снова, не отрывая взгляд. Ведь прима-балерина Национальной оперы Украины умеет подобрать образ так, чтобы вызвать настоящее восхищение поклонников.

Екатерина Кухар

Фолловеры тоже не смогли удержаться и написали множество лестных комментариев к публикации Екатерины Кухар.

"Очень красивая!", "Прекрасная", "Просто невероятная. Такая красивая",
"Катюша настоящая богиня,Вам так красиво в красном,успехов Вам во всем Екатерина, тысяча и один комплимент в ваш адрес", "вы прекрасны!", "РоскошнаяПросто волшебная", "Почему ты настолько прекрасна???Платье и туфли - потрясающие!", "Какая ножка красивая ух", "Божественная", "Катюша настоящая богиня,Вам так красиво в красном,успехов Вам во всём", "Просто волшебная", "Ну такая чудеееееснейшая",- пишут восхищенные фанаты.

Ранее Стена" писала, что  в одиннадцатом выпуске третьего сезона шоу "Танцы со звездами" участники проекта, в основном, исполняли латиноамериканские танцы, но настоящий фурор произвела пара Ксения Мишина и Евгений Кот.

Напомним, что  неожиданный тандем Потап-Кухар порадовал поклонников знаменитостей. На телеканале 1+1 появился номер, в котором Екатерина Кухар танцует балет под пение Алексея Потапенко (Потапа). 

Популярные новости сейчас

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Главное за 8 ноября: Зеленский заговорил о "посадках", без льгот и субсидий, повышение пенсий, будут морозы, доллар резко обвалился

Показать еще