В Одесской области произошло огненное ЧП с участием полицейского автомобиля. Машина, с правоохранителями в середине, загорелась на ходу. Об этом сообщила пресс-служба ГУНП в Одесской области.

Полиция
Полиция

Как сообщается, инцидент произошел в городе Измаил. Служебный автомобиль вспыхнул по неизвестной причине. Полицейские успели вовремя выбраться из салона, забрав с собой все ценные вещи.

Происшествие случилось во время движения автомобиля, в салоне которого находилась следственно-оперативная группа полиции, что направлялась на вызов. Служебный автомобиль Renault Duster ехал на вызов коллег из патрульной полиции, которые задержали людей, перевозивших подозрительный металл.

До приезда спасателей полицейские сами пытались потушить огонь. Полностью его помогли ликвидировать работники государственной службы по чрезвычайным ситуациям, которые прибыли на место.

Установлена предварительная причина возгорания - короткое замыкание электропроводки в моторном отсеке. По факту происшествия проводится проверка, по окончании которой будет принято процессуальное решение.

Отмечается, что в результате пожара никто не пострадал. Причины и обстоятельства происшествия выясняются.

В Измаиле загорелся полицейский автомобиль

Напомним, в Киеве пьяный чиновник устроил гонки с полицией. После того, как его задержали, мужчина начал кричать, что все будут уволены. Сообщается, что сотрудник Государственной фискальной службы Дмитрий Дорошенко управлял автомобилем Hyundai в нетрезвом виде. На требования полиции остановиться - не реагировал. Отмечается, что погоня продолжалась от проспекта Победы до Одесской площади.

Также Стена писала, что в Виннице сотрудники патрульной полиции пришли на помощь родителям, которые спешили доставить больного ребенка в больницу, однако из-за плотного движения на дорогах опасались не успеть - ребенку было очень плохо. К двум полицейским подбежал испуганный мужчина, попросивший патрульных сопроводить его машину до детской областной больницы. В салоне автомобиля мужчина вез своего маленького сына, который требовал неотложной медицинской помощи - по словам отца, мальчик задыхался.