Не проходит ни одного дня, чтобы известная украинская ведущая, которую знают не только на территории нашей страны, Леся Никитюк не порадовала своих подписчиков новыми фотографиями из своего отдыха.

View this post on Instagram

Good morning!!!!😃

A post shared by Леся Никитюк (@lesia_nikituk) on

Как мы уже знаем, после долгой и тяжелой работы, после показа ее собственного шоу и участия в роли ведущей «Хто зверху», Леся решила себя немного побаловать отдыхом. Сначала она радовалась солнцу и воде в Египте, откуда не забывала сообщать своим фанатам о недорогих отелях и вкусной еде.

Теперь она гуляет по улицам Праги. Наслаждается не только красивыми сооружениями, а и вкусной и традиционной едой, и напитками, к которым относится и пиво.

Новая фотография, которая появилась на странице ее Инстаграма, демонстрирует нам Никитюк и солнечный и теплый день в Праге. Леся фотографирует себя на телефон. Шляпа на голове закрывает глаза от яркого солнца, распущенные белокурые волосы блестя в солнечных лучах. На шее виднеется золотая цепочка, а легкий наряд подтверждает теплую погоду.

Девушка очень яркая и эффектная. Прекрасное чувство юмора вывело в ее мир украинского шоу-бизнеса, в который она ворвалась, как торнадо. Начинала свою карьеру с шоу «Рассмеши смешного», а далее «Орел и решка», и понеслось. Теперь длинноногая блондинка любимица публики и за ее жизнью и карьерой следят тысячи поклонников.

Последний пост за один час своего существования набрал около 30 тысяч лайков и массу приятных комментариев. Отмечают красоту ее глаз, внешность и неудачную шляпу, которая не портит ее внешность.

Недавно Стена писала о певице Альбине Джанабаевой, которая часто радует своих поклонников новыми образами под выходные. Диапазон экспериментов с внешностью у звезды неширок - Джанабаева достаточно консервативна. Однако наблюдать за эволюцией внешности певицы от того не менее интересно.

Еще Стена рассказывала о молодой и счастливой семье. На счастливую пару телевизионщиков Катю Осадчую и Юрия Горбунова приятно смотреть и любоваться. Они выглядят очень счастливыми не только на телевизионной площадке, но и в быту. Своими фотографиями семейного отдыха поделились телеведущие на странице Инстаграм.