На счастливую семейку телевизионщиков Катю Осадчую и Юрия Горбунова приятно смотреть и любоваться. Они выглядят очень счастливыми не только на телевизионной площадке, но и в быту. Своими фотографиями семейного отдыха поделились телеведущие на странице Instagram.

Катя Осадчая, скрин сторис Instagram

Субботний день выдался на славу спокойным и уютным. "Когда в субботу есть немного свободного времени". Подписала фото Катерина.

Катя Осадчая, Юрий Горбунов

В сторис также размещено видео субботней прогулки в полном составе. Катя, Юра и маленький Иван. Все семейство на велосипедах. Юрий с сыном, и Катя. На страничке сказано, что они ездили по Подгорцам, это живописное село недалеко от Киева в Киевской области.

Катя Осадчая, скрин сторис Instagram

Кроме того, у Катерины в сторис множество небольших видео, на которых она с мужем, рассказывают яркие смешные истории и также показывают всевозможные фото.

Катя Осадчая, скрин Instagram

На велопрогулке Катерина в бежевых спортивных штанах и красной курточке и такого же цвета шапочке. Прекрасные кадры прогулки. На видео Юрий говорит: "Все семейство в сборе. Дышим свежим воздухом!"

Катя Осадчая, Юрий Горбунов, скрин сторис Instagram

В комментариях к фото множество отзывов, с поздравлениями ко дню телевидения, а также просто пожелания счастья. И в целом очень хорошие и добрые отклики.

Как писал сайт "Стена" украинская телеведущая Катерина Осадчая в социальной сети нередко делится новыми кадрами, что, несомненно, радует ее поклонников. В этот раз она опубликовала солнечную фотографию и решила обратиться к самой зиме.

Напомним, на информационном портале "Стена" также размещалась информация о том, что Екатерина Осадчая порадовала поклонников очередной фотографией. Так на Хеллоуин, известная телеведущая решила похвастаться снимком в костюме пирата. Фотографию в адмиральской одежде Осадчая разместила в Инстаграм.