Скандально известная российская балерина и общественная деятельница Анастасия Волочкова решила порадовать своих фанатов новыми кадрами своего фееричного выступления. На своей Instagram-странице балерина разместила фрагмент выступления в Вегасе.

Анастасия Волочкова

Видео она подписала:

"Фрагмент моего спектакля. Мне кажется, что любую клетку я своим появлением в ней всегда делаю золотой".

Балерина тут же не упустила возможность рекламировать свой будущий концерт. "Немного билетов на премьеру в Вегасе 20 ноября ещё остались на моем сайте. Очень вас жду", - написала танцовщица.

Анастасия Волочкова

Но фанатов на этот раз мягко говоря не порадовало видео. В комментариях на фан-страничке много негативных откликов, что, как известно, также является рекламой. 

Поклонницы пишут: "Она такая крупная, что даже это железная клетка не помогает, и эти шпагаты выглядят очень вульгарно, вот что значит, всей душой она балерина, а тело баскетболистки".

Анастасия Волочкова

"Настя, странное шоу с клеткой. Вам самой нравится, если вы посмотрите в записи? смотрится не очень эстетично, смысл этой клетки и торчащие ноги в разные стороны. странный выбор".

скрин с фан-страницы Instagram Анастасии Волочковой

""Своим появлением я делаю золотой" !!! Как можно говорить о себе такое?! Не понятно! Ужас выставила в своей Купеле с веником и на весь мир показала все!!!! Это же ужас!", - пишет вне себя от увиденного одна из фанаток.

Популярные новости сейчас

День Андрея Первозванного: главные традиции и правильное гадание на суженого

Повышение прожиточного минимума в три раза: эксперт разъяснил, ждать ли чуда

Началось: Зеленский отгородил ОП от протестующих - эти "баррикады" не преодолеть

Показать еще

Этот комментарий касался частично этого фото, Анастасия Волочкова

Также комментаторы обвинили Волочкову в самом древнем занятии... 

скрин с фан-страницы Instagram Анастасии Волочковой

Ради справедливости нужно сказать, что есть и ценители Волочковой, они отозвались более благосклонно к показанному видео "Восхищаюсь Анастасия вашим талантом и красотой ! Всегда рада следить за вашим творчеством !".

Анастасия Волочкова

Как сообщал сайт "Стена" поклонников возмутила чрезмерная худоба Волочковой - «это похоже на болезнь». Детальнее об этом в публикации "Лучше б на шпагат села". 

Также на сайте "Стена" мы писали о том, что Волочкова попарила в холодной воде свои прелести, и даже не прикрылась.