Министерство экономики отправило на улицу 47 руководителей предприятий и топ-госслужащих.

Такой информацией делится Украинская правда.

Тимофей Милованов
Тимофей Милованов
Тимофей Милованов

Тимофей Милованов сообщает, что на сегодняшний день Министерство экономики уволило 47 руководителей государственных предприятий и государственных служащих категории А. На все освободившиеся места назначается исполняющий обязанности и объявляется конкурс.

Такое решение Милованов принимал не сам, а коллегиально со всеми заместителями. Все вместе они рассматривают каждый отдельный случай и голосуют. Чтобы принять правильное решение они имеют четкие критерии такие как: финансовые результаты, выполнение КПИ и задач, репутация, особенно это касается области коррупции, и работа в команде.

Тимофей Милованов сообщил, что все предприятия, которые лишились своих руководителей, продолжают свою работу в штатном режиме. Еще он обещал обнародовать детали о предприятиях и позициях, которых затронули изменения, немного позже.

Как нам известно Верховная Рада девятого созыва на своем первом заседании утвердила кандидатуру Тимофея Милованова на должности министра экономического развития и торговли Украины.

Еще он рассказывал, что может быть с курсом доллара в 2020 году. По словам министра развития экономики, разница в базовом и других прогнозах относительно курса доллара будет заключаться в количестве инвестиций на следующий год.

Недавно Стена рассказывала, что пуритански настроенные украинцы чуть ли не как личное оскорбление восприняли откровения министра развития экономики, торговли и сельского хозяйства Тимофея Милованова о том, что он несколько раз баловался "косячком", когда учился в США. В то же время он рассказал, что табак курил несколько раз в жизни, когда его в школе брали "на слабо".

А еще Стена делилась информацией о том, что 16 ноября министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Тимофей Милованов взял участие в панельной дискуссии "Ценность инноваций в Центральной и Восточной Европе" (Value Innovation in Central and Eastern Europe). Он считает, что в обязанности государства не входит поддержка бизнеса.
из7