Глава Офиса украинского президента Владимира Зеленского Андрей Богдан рассмешил пользователей соцсетей своим комментарием к посту жительницы столицы Маргариты Мендель.

Андрей Богдан
Андрей Богдан

Под одним из фото девушки, которое было выложено в Facebook тринадцать недель назад, Богдан написал два слова "Запрос прими", очевидно, требуя, чтобы киевлянка добавила его в друзья, пишет Обозреватель.

Впрочем, сотрудница юридической фирмы, как у нее написано в профиле, никак не отреагировала на просьбу своего коллеги, однако сделала скрин с просьбой Богдана и даже сделала из его "воззвания" отдельный пост, отметив, что никак не может понять, Богдан все-таки женат или же "бегает" з девицами.

В свою очередь, комментаторы начали упражняться в остроумии, отмечая, что одно другому совершенно не мешает и даже всерьез поспорили о государственности.

Маргарита Мендель

Популярные новости сейчас

Долларовый крах: такое будет еще полгода

"Мне было очень неприятно": Луценко сознался как его делали генпрокурором

Зеленский подписал бюджет на 2020 год: главные цифры

Показать еще

Отметим, что сорокадвухлетний Заслуженный юрист Украины Андрей Иосифович Богдан разведен, но имеет четырех дочерей. Его бывшая жена Ольга Богдан занимается бизнесом, является основателем ООО “Чорный діамант”, которая специализируется на недвижимости. По информации СМИ, Богдан сейчас встречается с киевским дизайнером и светской львицей Анастасией Сличной.

Анастасия Сличная и Андрей Богдан

К слову, Андрей Богдан якобы чувствует себя некомфортно в кресле главы ОП и охотно бы вернулся к частной юридической практике, чтобы зарабатывать гонорары в миллионы долларов.

А сейчас он вынужден "воевать" даже со своими бывшими клиентами, чтобы заставить их отказаться от некоторых привилегий и монополий, с помощью которых они воруют деньги у украинского народа.

А уйти он пока не может, потому что не разрешает президент Владимир Зеленский, потому Богдану остается "воевать" с бывшими работодателями, поскольку он хочет жить в "нормальной" Украине.

Ранее портал "Стена" сообщал, что впервые Богдана и Сличную увидели вместе на отдыхе в Одессе.

Напомним, что в октябре глава Офиса президента Андрей Богдан заработал на государственной службе 38 258 гривен, тогда как президент Украины Владимир Зеленский получил всего 28 тысяч гривен.

При этом, должностной оклад Богдана составляет 16 363 грн, а на остальную сумму "набежали" различные надбавки. В частности, Богдан получает "прибавку" за выслугу лет в размере 4 418 гривен и "бонус" за интенсивность в размере 9 818 гривен.