Глава Офиса президента Украины Андрей Богдан, так же как и президент Владимир Зеленский, проводит выходные в Одессе. Его компания только однопартийцами не ограничилась.

Так, "Стране" удалось сделать фото чиновника на частном пляже Caleton в компании обворожительной блондинки. Шеф офиса Владимира Зеленского отдыхает в компании двух охранников, девушки и неизвестного мужчины. Журналистам удалось даже узнать имя красавицы, которая купалась вместе с 42-летним чиновником в ласковых водах Черного моря.

Пляж Caleton в Одессе - это комплекс в районе Малого Фонтана, который в последнее время набирает огромную популярность в городе.  К приятным особенностям этого пляжного клуба относится возможность курить кальян прямо на пляже, а к неудобствам - отсутствие басейнов.

Всю компанию отдыхающих удалось запечатлить в зоне шатра-бунгало, оренда которого, кстати, обходится 1500 гривен в день.

Как рассказали "Стране" в окружении Богдана, если он на людях начал появляться с девушкой - то это серьезно.

"После развода, а это около полугода назад вообще никаких снимков не было. Он, кстати, не сильно любит афишировать личную жизнь. Сейчас Андрей - завидный холостяк и многие за ним пускают слюни", - говорит собеседник издания.

Девушка, в чьей компании отдыхает Андрей Богдан - светская львица Анастасия Сличная. Впервые Богдан показал ее публике на львовском джазовом фестивале, после чего появилась информация о том, что пара состоит в романтических отношениях.

Популярные новости сейчас

Главное за воскресенье,13 октября: Зеленский сделал заявление по Донбассу, Киев сотряс взрыв, а Комаровский катком прошелся по марафону гаранта

Главное за 11 октября: смерть легендарного космонавта Леонова, цены на воду взлетели, отмена налога на доходы, тюрьма за фейки, субсидии урезали

Огромная утрата: не стало знаменитого космонавта - первым вышел в открытый космос

Показать еще

В недавнем прошлом Анастасия Сличная была кинопродюсером компании Wise Vision ( съемки фильмов). Так, в 2013 году она рассказывала в интервью, что "нашла себя в профессии": "В жизни нужно делать то, что умеешь делать по-настоящему хорошо. Только тогда чувствуешь  полную реализацию  своего потенциала, настоящий драйв и вкус победы. Моя задача заключается в умении найти подходящих актеров, локацию, идеи, сценарий, заставить все работать, как единый механизм".

Но через пару лет приставка "продюсер" исчезла и появилась Анастасия Сличная - сооснователь платформы по продаже дизайнерской бижутерии Jewellery BAZAR, а также совладелица La Mare (вместе с Екатериной Голденштейн и Ириной Пожарской) – бренда купальников и женского нижнего белья.

Именно в купальнике собственного бренда ее и заметили на берегу Черного моря. Ранее девушка позировала в нем же на странице своего бренда в Instagram.

Ранее сообщалось, что известная украинская певица и продюсер Наталья Могилевская, которая совсем недавно дебютировала в Одессе в составе "Женского квартала", показала в соцсетях как отдыхает на дорогом курорте в Турции.

Также Стена писала, что в Одессе на концерте "Лиги Смеха" шутили над экс-главой страны Петром Порошенко в присутствии Владимира Зеленского.