Очередное ЧП произошло на "Укрзализныце". Постоянные поломки и неподобающее состояние составов постоянно ставят под угрозу жизнь и здоровье своих пассажиров. И этот случай не стал исключением.

Укрзализныця

Инцидент произошел под Харьков - электричка начала гореть на ходу.

Вечером 17 ноября на ходу загорелась электричка Харьков-Левада-Изюм.

Видео происшествия опубликовано на Instagram страничке ДТП Украины. Из видео видно как в одном из вагонов электрички пылает пламя, которое было настолько сильным, что за считанные минуты охватило весь вагон.

Всех пассажиров оперативно эвакуировали, обошлось без пострадавших.

Причина внезапного возгорания пока не установлена, но в комментариях к видео вынесли предположение, что причиной такого сильного внезапного огня, мог быть был порвавшийся контактный провод, который  упал на крышу и начал искрить, выступив очагом возгорания.

Южная железная дорога не первый раз попадает в скандал из-за подобных происшествий. Все удалось потушить на месте без масштабной огласки.

Напомним, недавно на Укрзализныце произошел очередной конфуз. В Ивано-Франковске поступила жалоба на проводницу пожаловались из-за того, что она говорила на русском языке. Из-за языкового непонимания в поезде Ворохта-Киев не пустили двоих пассажиров с билетами .

Пассажиры были возмущены тем, что им отвечали на русском языке. По их версии  ситуация выглядела следующим образом: на просьбу работницы поезда предъявить паспорт на русском языке, мужчина заявил, что не понимает проводницу. Конфликт не нашел решения и пассажира сняли с поезда.

Популярные новости сейчас

Украинцев ошарашили: оказывается, пенсия зависит от области проживания - куда бежать оформлять

Рада приняла важное решение по детям: то на чем "наварилась" жена Ющенко и не смог сделать Порошенко

Приватизация жилья: появились важные изменения - должны знать все

Показать еще

Ранее Портал Стена сообщал о скандале, который произошел в Google. Настоящей сенсацией стало то, что  на Google картах аннексированный Крым обозначается как территория Российской Федерации.

Как ранее сообщал Портал  Стена, в ООН утвердили резолюцию по Крыму, а также список требований к России. Третьим комитетом Генеральной Ассамблеи ООН был одобрен проект новой резолюции по вопросу защиты прав человека в Крыму в условиях российской оккупации.