Украинская поп-дива Тина Кароль завоевала сердца публики не только благодаря своему чарующему голосу, но и своей  ангельской внешности.

На своей Instagram страничке популярная певица все чаще выкладывает снимки с фотосессий. На смену печальному образу Тины Кароль пришел образ роковой и соблазнительной красотки. 

Instagram

На этот раз Кароль восхитила своих подписчиков новым пикантным фото. На снимке певица в элегантом салатовом платье бельевого стиля, под которым явно просматривается отсутствие нижнего белья. Особое внимание привлекает грудь певицы.

Instagram

“Ааааа, тушитее”, “Очаровательная девочка”, “горячая фотка”, “Нереальный кадр, сногсшибательная” - комментарии полны восхищения в адрес певицы.

“Жду Вас 22, 23, 24 декабря во Дворце Спорта на гала-концертах «Різдвяна історія з Тіною Кароль»” - так подписала свой сексуальный снимок Тина Кароль. Реклама такого рода явно беспроигрышная. 

Instagram

Напомним, что Тина Кароль была вынуждена пропустить последний эфир “Танців з зірками”.  Певица срочно вылетела в Лондон на празднование Дня Рождения своего сына Вениамина, который живет и учится в Великобритании. 

Instagram

В своих Instagram stories Народная артистка Украины выложила трогательную открытку, которую подготовила  для своего сына.

Instagram

На замену Тине Кароль на паркет вышла Катя Осадчая, которая в прямом эфире воссоединилась со своим супругом Юрием Горбуновым.

Популярные новости сейчас

Украинцев массово штрафуют: власть уже взыскала 8 миллионов. Кто в зоне риска

По Украине несется холодный фронт: температура резко изменится, пойдут сильные дожди

Ситуация обострилась сразу в 9 областях: в Минздраве рассказали, где ждать карантина

Показать еще

Ранее Портал Стена писал про скандал, который разгорелся в прямом эфире популярного шоу "Танці з зірками”. В полуфинале проект покинула пара Владимира Остапчука и Илоны Гвоздевой. Разочарованные зрители были в негодовании и подняли настоящую бурю в социальных сетях.

Также мы рассказывали о певице и ведущей Регине Тодоренко, которая взволновала поклонников своим откровенным селфи. Девушка не постеснялась снять себя в домашней обстановке, без макияжа и укладки, так как все внимание привлекала шикарная грудь певицы.