Известная украинская звезда, которая стала более известной после роли, ведущей в программе «Орел и решка» Регина Тодоренко неустанно радует своих поклонников новыми и сексуальными фотографиями.

View this post on Instagram

#ЖенщинаГода @glamour_russia Ещё пару фото с премии оставлю здесь , но не могу не поблагодарить моих женщин года !!! В первую очередь спасибо маме @irina_todorenko за Воспитание, оптимизм и мою жизненную позицию; Моей команде #Ареопаг 😂🙈 @katerynaprymina за веру, титаническую работу и тонну написанных статей (ты знаешь, как долго мы ждали эту статуэтку), @nineska47 за труд, невероятную выносливость, профессионализм и любовь к своему делу ; @yanabuzychkina за потрясающее Мастерство твоих рук, которые подчеркивают красоту сотен девушек; @sima_simmi & @alisaboha за внимательность и трепетное отношение к кормящей матери и ее фигуре ❤️🤪 , за стильные и сексуальные образы 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 С вами Гималаи по плече и Атлантический океан по колено 💪🏻💪🏻💪🏻 Jewelry - @tousjewelry 💎 Amazing Dress - @davidkomalondon #регинапутешественница

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on


Недавно она публиковала фотографию в домашней обстановке. Не переживала за отсутствие макияжа или красивой прически. Обычная «домашняя" фотография привела в изумление многих фолловеров.
А вот теперь вниманию поклонников предстала прекрасная и изящная Регина. Аккуратно уложенные волосы, сексапильная улыбка, приспущенная бретель с ее платья повышает слюноотделение у лиц мужского пола. Открытая зона декольте демонстрирует тоненькую золотую цепочку на ее шее, а глубокий вырез платья открывает вид на упругую грудь певицы.


Глаза наполнены соблазном и смотрят в камеру. Регина уселась на стул и закинула ногу на ногу. При этом она решила не приковывать внимание к своим ногам, а обойтись лишь демонстрацией своих «дынек».
Как нам известно Регина Тодоренко не только успешная ведущая, а еще и талантливая певица и создала собственное шоу. Кстати под снимком она отвечает на вопрос журналистов о стоимости ее проекта. Сколько ей пришлось в него вложить, и кто помог в этом не легком деле.
Менее чем за час пост набрал около пятидесяти тысяч лайков и массу восторженных комплиментов от ее подписчиков, которых у нее семь миллионов.
Регина молодая мама и она прекрасно справляется со всеми своими обязанностями. И малышу время найти и ужин приготовить и поработать тоже время найдется.

View this post on Instagram

#интервью ELLE.UA: Собственное шоу — удовольствие не из дешевых. Сколько вам пришлось вложить вначале и когда вы поняли, что это окупаемо? Р. Т: Никогда наверняка не знаешь, окупиться твой проект или нет. Но я рискнула. В самом начале я вложила немного денег, большую часть дал канал «Пятница», с которым тогда работала. Сейчас, чтобы снять один пул (съёмочный период, на протяжении которого снимается сразу несколько программ подряд — Ред.), необходимо около 80 тысяч долларов. Это очень дорого, поэтому мы привлекаем спонсоров. Когда я начинала, подобных шоу было немного, но со временем появилась большая конкуренция. Поэтому будем делать переформат: трансформировать его во что-то еще более интересное, колкое и развлекательное. Я мечтаю достигнуть масштабов шоу Джимми Киммела и Эллен Дедженерес. Но для этого мне стоит еще раз уехать в Америку и разносить кофе в павильонах. (Смеется.) Там все гораздо быстрее и жестче, там телевизионная структура совершенно по-другому устроена: каждый занимается своим делом. Если ты выносишь чай, то ты идеально выносишь только чай, а не занимаешься переписью населения, партитурами и чисткой костюма. А у нас все занимаются всем. А кто вы по профессии? мое новое интервью @elle_ukraine (ссылка в сториз) Фото - @orlovaphotographer ❤️ #регинатодоренко #матьмайкла #регинапутешественница🌎🌏🌍

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Недавно Стена писала, что телеведущая Регина Тодоренко рассказала о том, как зародилась ее страсть всегда и во всем быть первой, а еще - рассказала о своей любви к премиям и похвасталась сногсшибательным нарядом.
Еще Стена делась рассказом, что известный телеведущий программы «Мир наизнанку» Дмитрий Комаров опубликовал в Интернете фотографии со своими самыми близкими родственниками — сестрой Ангелиной и братом Николаем. Фотосессия была приурочена их Дню рождения, которое они отмечают 17 ноября. Данные фотографии Дмитрий опубликовал на своей страничке в Instagram

Популярные новости сейчас

Украинцев ошарашили: оказывается, пенсия зависит от области проживания - куда бежать оформлять

Рада приняла важное решение по детям: то на чем "наварилась" жена Ющенко и не смог сделать Порошенко

Приватизация жилья: появились важные изменения - должны знать все

Показать еще