Аннексированный Крым столкнулся с новой проблемой. Пляжи потихоньку превращаются в мусорник. Местные жители в "восторге"? В соцсети разместили фото на котором видны следы разрухи.

Крым, мусор, иллюстрация

О том, в каком состоянии сейчас находится курортный город написала пользователь соцсети Twitter с ником RoksolanaToday&Крым25%. Фотографии загрязнений пляжей в Севастополе, она разместила указав, что снимки сделаны в ноябре.

В анонимном сообщении сказано, что мусорки на территории пляжа заполнены, а вокруг некоторых даже разбросанный мусор. Местные жители обращаются к властям:

"Есть же управляющие компании и работники, которые получают деньги за уборку и следят за чистотой. Власти города, неужели вам сами не хочется гулять в чистоте?"

Twitter, скин, кадры чистоты

Далее предполагают, что власти не ходят гулять на пляж, тем более общественный. Но возле отеля "Аквамарин" также мусор, автор фото удивляется:

"Но как Аквамарин может позволить такой ужас", – сказано в подписи к снимкам.

скрин из twitter

Стоит отметить, что сегодня спустя год, Россия передала Украине. Захваченные при попытке пересечения Керченского пролива корабли. Катера «Бердянск» и «Никополь» и буксир Яны Капу украинская сторона получила в понедельник, 18 ноября.

Популярные новости сейчас

Зеленский в Париже: появилось важное заявление о ситуации

"Кравчук был бы рад получить независимость за Крым": вскрылись важные подробности аннексии

Ползучая аннексия Беларуси: в России уже штампуют карты "подросшей" страны

Показать еще

Как ранее писал информационный портал "Стена", стало известно, что лидер России дал разрешение на строительство второго «Крымского моста». В статье "Путин собрался строить второй "Крымский" мост: россияне уже в панике - станут совсем нищими" об этом подробнее. Речь идет о мосте через реку Лена.

Напомним, что на сайте "Стена" также публиковалась информация о том, что  в Крыму исчез природный водоем с пресной водой. Пользователь социальной сети "Твиттер" сообщила о том, что пресноводное озеро  в селе Кизиловое Балаклавского района поблизости Севастополя исчезло.