В жизни известной украинской певицы Ани Лорак активный творческий период, когда звезда работает не покладая рук. Но кроме того, она не устает признаваться в своих нежных чувствах. 

Ани Лорак
Ани Лорак
Ани Лорак

Недавно в интервью журналу ОК Ани Лорак рассказала про болезненный период развода со своим бывшим мужем Муратом Налчаджиоглу. В интервью, она отмечала, что пыталась сохранить семью до последнего, несмотря на многочисленные измены мужа. После развода некоторое время певице было сложно поверить, что она снова найдет человека которому сможет открыться. 

Долгое время Лорак приписывали роман с продюсером Егором Глебом и в интервью артистка расставила все точки над и. Она призналась, что у них с Егором роман, который начался неожиданно. Лорак просто позвонила ему, чтобы договориться про запись нового альбома, так началось общение и появились чувства. Исполнительница периодически выкладывает фотографии в соцсети со своим возлюбленным, что всегда вызывает волну обсуждений. 

Возможно, новая песня "Мы нарушаем", рассказывает про чувства Каролины к избраннику. Съемки видеоработы проходили на Сицилии, а режиссером стал известный клипмейкер Алан Бадоев. Лорак выкладывала в соцсети только тизеры работы, чтобы подогреть интерес фанатов. 

А сегодня, 18 ноября, Ани Лорак порадовала поклонников новым снимком. На нем она сидит возле фортепиано в клетчатом пиджаке, надетом на черный топ, который подчеркивает округлости певицы, черных штанах "под кожу". На Лорак дневной неброский макияж, а волосы присобраны в хвост сзади. "Музыка - моя любовь" - подписала она пост. Поклонники оценили признание и за несколько часов фото успело набрать 68 тысяч отметок "нравится". 

Напомним ранее, телеведущая Регина Тодоренко вновь порадовала поклонников новым пикантным фото

Также ранее Стена сообщала, что Тина Кароль восхитила фанатов новым платьем.