28-летняя эпатажная Соня Кэй дизайнер и певица часто радует своих поклонников пикантными фотосессиями, но на этот раз еще больше подлила масла в огонь. 

Sonya Kay
Sonya Kay
Sonya Kay

Недавно певица выпустила новую видеоработу на песню "Ходимо". Она наделала много шуму. Снимали клип в Киеве и без сумасшедших гонок на автомобилях в клипе не обошлось. Много автомобилей, перекрытые дороги столицы и машины полицейских. Сама артистка отметила, что все, кто случайно становился свидетелем съемки, снимали такое необычное зрелище на камеру. По словам девушки, она удивилась, что всю команду не назвали нарушителями порядка в прессе.

Образы для артистки выбрали довольно раскованные: ярко-желтый комбинезон, которые подчеркивавет все округлости и светлый купальник, который не оставляет пространства для фантазии. Соня призналась, что ей комфортно в таких нарядах, а пикантные элементы нужны для того, чтобы идти в ногу со временем. 

А сегодня Соня Кэй поделилась с подписчиками радостной новостью. Она выложила фото со своим молодым человеком, который стоит спиной. На безымянном пальце правой руки у девушки колечко. Новость о помолвке она подписала просто: "Я сказала ТАК!"

Подписчики рассыпались в поздравлениях, а также полюбопытствовали кто же избранник певицы. Но она пока держит интригу.

View this post on Instagram

Я сказала Так! 💍❤️ #sonyakay#music#saidyes#best#love#amazing#emotions#cool#happy#sweet#amazing#happy#сонякей#singer#beautiful#ukraine#sunshine#follow#dreams#sound

Популярные новости сейчас

Началось! На Майдан стягиваются тысячи людей – трансляция онлайн

Украинцев ошарашили: оказывается, пенсия зависит от области проживания - куда бежать оформлять

Рада приняла важное решение по детям: то на чем "наварилась" жена Ющенко и не смог сделать Порошенко

Показать еще

A post shared by Sonya Kay (@sonyakayofficial) on

Напомним ранее ведущая Регина Тодоренко, которая взволновала поклонников своим откровенным селфи. Девушка не постеснялась снять себя в домашней обстановке, без макияжа и укладки, так как все внимание привлекала шикарная грудь певицы.

Также Стена сообщала, что Тина Кароль восхитила своих подписчиков новым пикантным фото. На снимке певица в коротком салатовом платье бельевого стиля, под которым явно просматривается отсутствие нижнего белья. Особое внимание привлекают округлости певицы.