Иногда неудачное фото знаменитостей может вызвать серьезное беспокойство поклонников. Вот и Ани Лорак недавно не на шутку встревожила фанатов. 

Ани Лорак
Ани Лорак
Ани Лорак

Ани Лорак произвела неизгладимое впечатление на многочисленных подписчиков своей страницы в Instagram. Поклонники не обнаружили ...пальца на руке любимой певицы.

"Ура! Выходной! А завтра снова встретимся!" – подписала пост Ани Лорак. На снимке она запечатлена в велюровом спортивном костюме и с кружкой в руках. Собственно, руки популярной исполнительницы и привлекли внимание подписчиков. Особо наблюдательные фанаты обнаружили отсутствие мизинца у певицы. Мнения подписчиков по поводу фото разделились, одни высказывали обеспокоенность, другие посмеивались, говоря что "кто-то переборщил с фотошопом". Вскоре артистка удалила неудачный снимок, но на просторах сети уже гуляет это фото.

Ани Лорак

После развода в январе этого года певица счастлива в новых отношениях с продюсером Егором Глебом. В жизни певицы - активный творческий период, она буквально фонтанирует идеями.Певица продолжает гастролировать со своим супершоу DIVA, записывает новые песни и снимает видео. Режиссером ее нового клипа на песню "Мы нарушаем" стал известный клипмейкер Алан Бадоев. Они снимали видео на Сицилии, но пока Лорак держит интригу  и не объявляет дату выхода.

А недавно певица порадовала поклонников нежным фото со своей дочкой Софией от брака с Муратом Налчаджиоглу. Лорак редко делится подобными снимками, поэтому поклонники пришли в восторг. 

Популярные новости сейчас

Пенсионный возраст повышают: по женщинам нанесут удар - все ради их прав

День Андрея Первозванного: главные традиции и правильное гадание на суженого

Повышение прожиточного минимума в три раза: эксперт разъяснил, ждать ли чуда

Показать еще

Также мы писали, что Ани Лорак трогательно призналась в любви. В жизни известной украинской певицы Ани Лорак творческой активности, когда звезда работает не покладая рук. Но кроме того, она не устает признаваться в своих нежных чувствах. 

Напомним ранее Стена сообщала, что Елена Зеленская не собирается бросать работу в студии "Квартал 95" и продолжает писать сценарии