Первая Леди Украины Елена Зеленская сейчас находится под пристальным вниманием прессы. Она всегда сопровождает своего мужа во время его зарубежных поездок и наполняет свою программу рабочего визита общественно полезной деятельностью.

Instagram

Супруга Президента Украины призналась, что она непубличный человек и ей комфортно было находиться "в тени" своего звездного мужа Владимира Зеленского. Несмотря на свои обязанности Первой Леди, она продолжает писать сценарии для шоу “Студии Квартал 95”. Этой информацией Елена Зеленская поделилась в своем интервью для глянцевого журнала Vogue Украина.

Instagram

Сейчас Елена Зеленская старается совмещать работу сценариста и свои новые обязанности. Более 15 лет, жена Президента Украины работает сценаристом для “Квартала 95”. и останавливать свою работу не собирается.

Instagram

"Я пишу сценарии, как и прежде. Правда, теперь нужно делить свой день между офисом президента и "Кварталом" и следовать таймингу", - поделилась в разговоре с журналистом Vogue Украина Елена .

Вместе с Валерием Жидковым и Александром Пикаловым Елена Зеленская состоит в группе авторов "Оптимист и пессимист". Именно их перу принадлежат все песни и тексты шуток для всех проектов "Студии Квартал 95", в которые входят : "Вечерний Квартал", "Вечерний Киев", "Женский квартал". 

Также Елена Зеленская является сценаристом новогоднего мюзикла "Как казаки..." с Владимиром Зеленским, Евгением Кошевым и Анастасией Приходько  в главных ролях, который вышел в 2009 году.

Елена Зеленская для Vogue

Напомним, что недавно Елена Зеленская стала лицом декабрьского номера журнала Vogue Украина и дала большое откровенное интервью и своем новом статусе и обязанностях. 

Ранее Портал Стена писал о том, Регина Тодоренко поделилась страстью быть всегда в числе лидеров.  Телеведущая рассказала о своей любви к премиям и продемонстрировала шикарный наряд.

Также мы делились информацией о том, что Джонни Деппа бросила его возлюбленная и он снова в статусе холостяка.

Популярные новости сейчас

Долларовый крах: такое будет еще полгода

"Мне было очень неприятно": Луценко сознался как его делали генпрокурором

Зеленский подписал бюджет на 2020 год: главные цифры

Показать еще