На проекте "Танцы со звездами" вовсю кипят страсти. Как на паркете так и в личной жизни участников и судей. 

Григорий Чапкис
Григорий Чапкис
Григорий Чапкис

Вот например, в прошлое воскресение неизменная телеведущая проекта Тина Кароль отсутствовала "по семейным обстоятельствам". Она полетела в Лондон отмечать день рождение своего сына Вениамина. 

Жарко было и на паркете. Маэстро танца, балетмейстер Григорий Чапкис вышел станцевать вальс с одной из конкурсанток - Викторией Булитко - актрисой студии "Дизель-шоу". Чапкис заявил, что посвящает этот танец своей любимой женщине. 

"Ей 38, а мне 90 и этот танец я посвящаю ей, любимой женщине, которая сегодня находится в этом зале", - сообщил маэстро. 

Но при этом любимую женщину Григорий публике не представил. Они живут в гражданском браке, но ставить штамп в паспорте пока не спешит. Чапкис отметил, что ждет пока любимая "дозреет". 

"Она воспринимает меня таким, как я есть. Она мне помогает жить, ведь у меня появился стимул. Мне нужно за кем-то ухаживать, кому делать сюрпризы. Когда вы любите и хотите жить, то у вас глаза горят. А когда вы ничего не хотите – это начало конца, вне зависимости от возраста. Вот мой секрет», — поделился танцор.

Напомним, что в воскресенье, 17 ноября, на телеканале "1+1" состоялся полуфинал популярного шоу "Танцы со звездами". В этом прямом эфире свои танцы представляли четыре пары: Анна Ризатдинова и Александр Прохоров, Ксения Мишина и Женя Кот, Владимир Остапчук и Илона Гвоздева и Виктория Булитко и Дмитрий Дикусар. Все поклонники этого шоу, конечно же, ожидали результатов программы, когда станет известно имена финалистов.

Также Стена сообщала, что недавно стало известно, что известный украинский юморист Юрий Ткач и прима-балерина Национальной оперы Украины Екатерина Кухар стали родственниками. Оказывается их породнила дочь известного психолога Натальи Холоденко, для которой они стали крестными родителями.