Телеведущая, певица и актриса Регина Тодоренко - это удивительное сочетание красоты, обаятельности, чарующего голоса и завидной работоспособности. Сейчас Регина Тодоренко считается одной из ведущих self-made звезд и инфлюенсеров не только в Украине, но и в России. 

Instagram

Сейчас Тодоренко вкладывает в свой собственный проект на Youtube на  и мечтает достигнуть таких же высот и масштабов как мастодонты телевидения Джимми Киммела и Эллен Дедженерес.

Несмотря на свой плотный рабочий график, девушке удается балансировать между заботой о маленьком сыне и работой. Недавно телеведущая поделилась, что она наконец-то решилась на няню, отметив в своем посте, что “Я - задрот, который вычитывает тонны литературы по воспитанию ребёнка, а ВМ - очень чуткий отец, который прислушивается к своим инстинктам! Поэтому в выборе Нянь нам было очень нелегко”

Instagram

Регина Тодоренко в своих интервью признавалась, что сама себя загнала в рамки хорошего образа и теперь не может из него выйти. "Возможно, мой путь — быть доброй диснеевской принцессой. Которая, если что, сможет взять и прибить врагов мачете" - смеется Регина Тодоренко.

Instagram

Регине Тодоренко всегда создает впечатление "хорошей девочки". Последняя фотосессия для модного глянца тому подтверждение.

Instagram

Звезде удается тонко сочетать в своем стиле удобные джинсы и кроссовки, а также женственные платья, туфли и колготки. Также  девушка уже давно является лицом популярной итальянской марки колготок Calzedonia.

Instagram

"Регина, Вы супер! Обожаю Вас!", "Роскошная роскошная роскошная роскошная роскошная роскошная ", "Какой классный осенний образ", "Первый просто чумовой образ" - поклонники щедро одарили Регину комплиментами в комментариях.

Напомним, ранее мы писали о том, что Лилия Ребрик вместе с мужем и дочками нарядилась в пижаму и призвала всех украинцев сделать тоже самое.

Популярные новости сейчас

Украинцев ошарашили: оказывается, пенсия зависит от области проживания - куда бежать оформлять

Рада приняла важное решение по детям: то на чем "наварилась" жена Ющенко и не смог сделать Порошенко

Приватизация жилья: появились важные изменения - должны знать все

Показать еще

Также мы рассказывали о новой онлайн ревизии Ольги Фреймут, которая до этого разнесла заведение Николая Тищенко.