Звание главного ревизора страны прочно закрепилось за украинской телеведущей Ольгой Фреймут. Более того, сама Ольга утверждает, что это уже для нее больше чем работа - это призвание. 

Instagram

После того, как ее телевизионная карьера ревизора закончилась, ведущая решила попробовать свои силы на Интернет пространстве и продолжить свои проверки, результаты которых она выкладывает на своей Инстаграм страничке. "Каждый раз, когда я посещаю ресторан, у меня есть много впечатлений, которыми хочется поделиться. Так и возникла идея сделать такую еженедельную рубрику на своей страничке, где буду посещать самые лучшие заведения Украины и рассказывать о них.", - поделилась своей идеей Фреймут.

Instagram

Так, первым под горячую руку Фреймут попался ресторан депутата и ресторатора Николая Тищенко “Три вилки”, который, несмотря на свою статусность,  не получил знака отличия от Оли Фреймут.

Instagram

Вторая ревизия онлайн ревизора Фреймут прошла в киевском ресторане “ВАО”, бренд-шефом которого является Эктор Хименес-Браво. 

“Йшла туди розхвильована, бо як бути об’єктивною до закладу, який колись рятував мої токсикози. Чоловік ( поки виношувала сина) часто привозив звідти дімсами з креветок та лобстера.” - Фреймут отметила, что ранее была частым посетителем этого заведения.

Instagram

По мнению Ольги Фреймут, в ресторане “ВАО” довольно темно и многолюдно, но напитки и еда словно произведения искусства в тщательно выбранной посуде. Еду и напитки принесли вовремя, сомелье и официант были достаточно обходительны и с известной Фреймут и с ее тайным агентом. Отдельно Фреймут отметила прекрасную уборную.

Instagram

«ВАО» підійде тим, кому треба заміж ( або романтичну пригоду на ніч); заклад більше схожий на нічний клуб, куди можна йти без макіяжу - у темряві і так ніхто не розгледить .” - подытожила ведущая.

По результатам  ревизии Фреймут присудила ресторану свой новый знак отличия - 1 подснежник.

Популярные новости сейчас

Смертельный коронавирус подобрался к Украине: в РФ зафиксирован первый случай

Проверьте кошельки: Украину наводнили поддельные гривны - от настоящих не отличить, но есть нюанс

Снежный циклон надвигается с Севера и Запада: погоду на День Соборности сорвет с тормозов

Показать еще

 Ранее Портал Стена писал о том, что эпатажная Оля Полякова переплюнула Леди Гагу, облачившись в глубокое декольте и короткие трусики.

Также мы рассказывали о Тине Кароль, которая неустанно радует поклонников эротическими фотографиями, демонстрируя свой новый образ роковой соблазнительницы.