Юлия Тимошенко лидер партии "Батькивщина" отреагировала в соцсети Facebook на заявление президента Владимира Зеленского. Она написала, что хотела конструктивного диалога, чтобы говорить о "судьбе страны", но тон, выбранный президентом был выбран "другой". Поэтому также напомнила о традициях в украинской политике и не забыла вспомнить "пианино".

Ответ Тимошенко на заявление Зеленского не заставил ждать долго, фото - с открытых источников

Стоит отметить, что спич Тимошенко вызван словами Зеленского о том, что "ей не дают сладенького", в контексте того, что Тимошенко предлагала своих людей "на сладкие" места.

Между Зеленским и Тимошенко открытая вражда, фото - скрин с фейсбук-страницы Зеленского

В сообщении президента сказано, что посмотрел выступление Юлии Владимировны в эфире украинского телеканала, где говорилось о том, что  Тимошенко предлагала Владимиру Зеленскому своих людей, которые "принесут инвестиции" на различные должности. 

Зеленский подтвердил, что такой факт был, такое предложение от Тимошенко имело место, но, уточнил, что Тимошенко предоставила список своих людей на "сладкие" места.

На официальной странице Юлии Тимошенко также написано:

"Жаль... Тогда напомню Вам, что есть еще одна давняя украинская традиция. Раз в пять лет некоторым украинским президентам кажется, что они сорвали джек-пот! А дальше все по сценарию... Ну вы в курсе... Словом, ждем Вас на корпоративах... Можно со своим пианино".

Тимошенко тоже напомнила Зеленскому о укринских традициях, скрин с Facebook-страницы

Популярные новости сейчас

Повышение прожиточного минимума в три раза: эксперт разъяснил, ждать ли чуда

Началось: Зеленский отгородил ОП от протестующих - эти "баррикады" не преодолеть

После потери депутатского мандата: Ирину Луценко сегодня могут свергнуть с еще одного трона

Показать еще

О прямых намеках Зеленского про "договорняки" Тимошенко решила промолчать. 

Стоит напомнить, что на минувшей неделе, после голосования закона о земле, Тимошенко выступила с заявлением о том, что официально уходит в оппозицию.

Юлия Тимошенко в оппозиции к власти, фото - с открытых источников

Хотілось би говорити з Вами, Володимире Олександровичу, про долю країни, але Ви обрали інший тон. Шкода... Тоді нагадаю...

Posted by Юлія Тимошенко on Tuesday, November 19, 2019

Как писал ранее сайт "Стена" в публикации "Тимошенко вручила Зеленскому "черную метку": теперь он ее враг - будет жестко", после голосования депутатов Верховной рады 13 ноября за открытие украинского рынка земли в стране возникла волна недовольства по этому поводу как среди народа, так и среди политиков. Свое возмущение не скрывает и лидер фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко.

Также, нужно сказать, что на сайте "Стена" публиковалась информация о том, что Тимошенко подала в суд на Зеленского и "Слуг народа". Подробнее об этом можно узнать в публикации "Не нужно было ее злить".