Стал известен прогноз погоды на 20 ноября.

В среду в столице ожидается небольшой дождь, облака и ветер с интенсивностью от семи до двенадцати метров в секунду. Ночью температура опускается до трех-пяти градусов тепла, а днем поднимется до 5-7 градусов. Об этом сообщает портал Українскі новини со ссілкой на Гидрометцентр.

На западе Украины облачно, без осадков, ночью и утром туман, ветер юго-восточный, 7-12 м/с. Температура воздуха ночью +3…+9 градусов, днем +7…+13 градусов. В

Что касается северной части страны, то там ночью пройдет маленький дождь, днем не будет осадков, а ночью и утром ожидается туман.

На востоке страны осадков не будет, ночью и утром ожидается туман, а также восточный ветер.

Осень
Осень

Похожий прогноз на завтрашний делает Наталья Диденко. Она утверждает, что последние теплые деньки можно ожидать 20 ноября в Западных областях, Одесской области и Крыму.

В этих  регионах Украины  дневная температура воздуха достигнет 10-15 градусов тепла.

В остальных областях Украины настало время доставать из шкафов шапки и теплые куртки, так температура воздуха будет не более 2-8 градусов тепла.

Несмотря на то, что сейчас пришла пора туманов и облачных дней, серьезных осадков ожидать не стоит.  Погода будет промозглой и пробирать до костей, лучше бы на смену такой погоде пришел дождь или такой долгожданный снег.

Также согласно новому долгосрочному прогнозу синоптиков, и в начале зимы погода будет больше похожа на классическое завершение осени – декабрь принесет капризную зиму, почти без холодов, с переменной погодой, дождями и мокрым снегом. Однако расслабляться не нужно.

Холода будут в феврале. Синоптики утверждают, что в декабре будет непривычно высокая температура воздуха, а осадки чаще будут выпадать в виде дождя со снегом, чем как обычный снег. В общем, похолодания придут постепенно. 

Напомним, на сайте "Стена" рассказывали о том, что в ближайшем, украинцам следует ожидать похолодания, мокрого снега и морозов, особенно ночью. 

Также, "Стена" писала, что ученые объяснили, почему человеку трудно проснуться, если за окном идет дождь. Многих волнует вопрос, нормально ли чувствовать сонливость в такую погоду.