Известная балерина Анастасия Волочкова активно ведет страницу в социальной сети. Помимо свежих снимков танцовщица делится с подписчиками и различными роликами. В этот раз она удивила пользователей интернета.

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова

Как написала на своей странице сама Анастасия Волочкова, у нее скоро будет выступление. Перед выходом на сцену балерина решила разогреться, будучи дома. Этот процесс она и продемонстрировала своим поклонников. В ролике можно увидеть, что Волочкова пританцовывает под песню "К черту любовь", которую исполняет певица Светлана Лобода.

Анастасия Волочкова

При этом балерина, видимо, решила полностью погрузиться в атмосферу песни: в начале ролика она снимает с себя темный жилет и отбрасывает его на пол. В итоге на ней остается только белая облегающая майка и яркие штаны. Стоит отметить, что свой "разогрев" танцовщица исполняла в пуантах. Вот только поклонники балерины не оценили такого видео.

Анастасия Волочкова

Одна из подписчиц Анастасии Волочковой подметила, что тоже так танцует дома. Вот только, пишет девушка, если бы ее кто-то увидел в этот момент, то ей бы стало очень стыдно. Другая подписчица балерины так же решила раскритиковать танец Анастасии Волочковой:

"Моя бабушка двигается и танцует лучше. Да, и скажите мне, что я завидую", - с сарказмом написала девушка под публикацией балерины.

Комментарии подписчиков Анастасии Волочковой

View this post on Instagram

Небольшая разрядочка после репетиции перед завтрашней премьерой в Вегасе..😂 Люблю я жить на позитиве.💃😉🔥 Жду вас завтра в 20:00.😊🌺🌹🌺 Вроде я в форме😉#анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #спорт #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #книги #настроение #премьера #платазауспех #солнце #балеринавзазеркальецирка

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что Анастасия Волочкова неожиданно призналась, что она снова влюбилась. Имени возлюбленного она раскрывать не стала, зато продемонстрировала свой новый образ. Балерина не только сменила наряды, но и резко похудела. Поклонники с трудом узнали известную танцовщицу.

Популярные новости сейчас

Долларовый крах: такое будет еще полгода

"Мне было очень неприятно": Луценко сознался как его делали генпрокурором

Зеленский подписал бюджет на 2020 год: главные цифры

Показать еще

Также сообщалось, что Анастасия Волочкова в очередной раз опубликовала довольно откровенный кадр. На новой фотографии балерина показывает, как она закаляется в холодных ваннах. При этом позировала Волочкова перед фотографом прикрывшись вениками, а одежды на балерине совсем нет. Поклонники стали иронично писать о том, что без веников было бы намного лучше.