Скандальная прима-балерина Анастасия Волочкова заявила о том, что снова влюблена.

Звезда балета в последнее время удивляет поклонников своим внешним видом. Волочкова впервые за столько лет решилась на смену прически. Преданные поклонники и почитатели ее творчества сразу отметили перемены в жизни балерины.

Instagram

Волочкова сильно похудела и сменила имидж. Ее образ стал более утонченный и женственный. На смену ярким нарядам пришли более сдержанные и консервативные.

Instagram

“Любовь совершает чудеса!” - с такой подписью опубликовала на своей Instagram страничке новое фото балерина. На снимке Волочкова в нательном боди хвастливо демонстрирует точеную фигуру.

Instagram

Мнения комментаторов разделились. Одни высказывают восхищение внешним видом 43-летней Волочковой, а также отмечают ее сходство с матерью: “Молодец!!! Супер...это очень сложно..Главное сейчас - удержать вес…”, “Настюша,вы- великолепны!!!!!!! Не худейте больше,прошу вас;!!!! Переживаю за ваше здоровье!!!!!!!”, “Похудела и стала очень похожа на свою маму. Просто одно лицо!”.

Другие не смогли удержаться от едких комментариев в адрес Анастасии:“Фигура плавчихи на пенсии”, “Мужской тип фигуры, оденьтесь пожалуйста”, “Перехудела”, “Ужаснее фигуры только маникюр.А точнее его отсутствие”.

Instagram

Но Волочкова привыкла к выпадам в свой адрес и не реагирует на колкие замечания.

Недавно балерина делилась на своей страничке секретам своей фигуры, но предупредила, что это не есть руководство к действию, так как ее рацион питания очень скуден:"В  моем рационе только : салатные листья, отварные или сырые домашние яйца, курица отварная и овощные супы.🤷‍♀️ Главное, я ем очень мало или почти ничего.🙈 Иногда просто два вареных яйца в день."

Instagram

Популярные новости сейчас

Зеленский в Париже: появилось важное заявление о ситуации

"Кравчук был бы рад получить независимость за Крым": вскрылись важные подробности аннексии

Ползучая аннексия Беларуси: в России уже штампуют карты "подросшей" страны

Показать еще

Также балерина уточнила, что при любой диете важна хоть минимальная физическая нагрузка!

"Совершенная форма-это работа над собой, стимул и отсутствие лени. И, конечно, сила воли!💃 Любовь, безусловно!❤️ И уважение к собственному телу." - подписала Волочкова.

Ранее Портал Стена писал о Тине Кароль, которая удивила Сеть снимком без нижнего белья.

А также мы рассказывали о Регине Тодоренко, которая рассказала о своих домашних заботах.