На днях в Лос-Анджелесе представили возрождение культовой раскладушки Motorola Razr в виде смартфона с гибким экраном, который ожидался еще с 2018 года. Теперь стали известны подробности о выходе необычной новинки в Европе. Об этом пишет itc.ua

Motorola Razr

Тогда о Европе, где тоже много поклонников легендарной раскладушки, речь не шла. И вот сейчас производитель устранил этот пробел.

Названа ориентированная цена флагмана. Для европейской розницы новинка обойдется в 1600 евро. Примечательно, что она выше американской цены в 1500 евро.

Приобрести новинку компании Motorola можно будет не на всех рынках Европы. Точные места реализации пока не называются. Судя по слухам, в число избранных стран попадут Германия, Швеция и Нидерланды. В Швеции новый телефон можно будет приобрести с 24 января.

Razr 2019

Отмечается, что в Великобритании смартфон Razr 2019 станет эксклюзивным предложением оператора EE. Цена пока официально объявлена не была (ожидается на уровне £1,400), но известно, что предзаказы откроют в декабре, а фактические продажи стартуют в январе.

Интересно, что старт продаж в Европе начнется раньше, чем в США. Продажи нового Motorola Razr начнутся в декабре в некоторых странах Европы. Но ранний старт коснётся далеко не всех регионов, в основном раскладушка начнет прибывать в магазины в январе-феврале.

Новая Motorola Razr 2019 на удивление сильно похожа на легендарную модель Razr V3 2004 года, которая в свое время произвела революцию на рынке телефонов. Все тот же классический раскладной форм-фактор и компактные размеры, даже внешний экран для оповещений сохранился, как и у оригинальной модели. Разница лишь в том, что новый Motorola Razr 2019 лишен физической клавиатуры, а всю лицевую панель занимает экран, который сгибается пополам в горизонтальной плоскости.

Напомним, сразу после того как прошла презентация линейки смартфонов iPhone 11, в Интернете начали появляться слухи о следующем поколении iPhone 12. На основе данных слухов специалисты создали даже изображения будущей новинки. 

Также сообщалось, что китайская компания Xiaom "подкинула" на рынок очередную новинку в виде компьютерной мышки, обладающей рядом отличительных особенностей.

Популярные новости сейчас

Пенсионный возраст повышают: по женщинам нанесут удар - все ради их прав

День Андрея Первозванного: главные традиции и правильное гадание на суженого

Повышение прожиточного минимума в три раза: эксперт разъяснил, ждать ли чуда

Показать еще