Сразу после того как прошла презентация линейки смартфонов iPhone 11, в Интернете начали появляться слухи о следующем поколении iPhone 12. На основе данных слухов специалисты создали даже изображения будущей новинки. Эксперты PhoneArena, руководствуясь слухами и утечками информации, создали свой вариант iPhone 2020 года (iPhone 12). Данная информация была опубликована на сайте 24tv.ua.

Apple
Apple

Как выглядит новая модель телефона? Как свидетельствуют фотоснимки, дизайн новинки будет напоминать iPhone 4. Ее снабдили металлическими рамками и матовой задней панелью, а также основной камерой, имеющей четыре модуля. Датчики камеры разместили в квадратном модуле со вспышкой в центральной части. Надоевшую многим "монобровь" для технологии Face ID все же оставят, правда, она будет более узкой.

В следующем году компания Apple представит три модели iPhone. Их снабдят OLED-дисплеями размерами 5,4, 6,1 и 6,7 дюймов с OLED-матрицами.

Смартфоны также оснастят новым фирменным процессором, улучшенными камерами и, возможно, они получат поддержку сети 5-го поколения (5G).

Когда появятся новинки? По всей вероятности, презентация новинок пройдет осенью — в сентябре 2020 года.

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что нередко компьютеры либо смартфоны могут оказаться под угрозой вирусов по причине разных приложений. Чтобы избежать данного риска, пользователям рекомендуют качать лишь официальные приложения непосредственно в Google Play Store. Но специалисты отмечают, что так тоже можно "попасть" на вирусы. Следует быть очень осторожным. Специалисты фирмы Trend Micro выявили в Google Play Store примерно 50 приложений, которые представляют угрозу для смартфонов. Как оказалось, эти ПО только замаскированы под приложение, но в деййствительности они являются лишь рекламным софтом.

Также «Стена» сообщала, что украинское правительство собирается реформировать сферу образования в государстве. В частности, это касается численности школ, детсадов и спортивных стадионов. А в статье "Невероятно, будущее уже наступило" речь идет о том, что в китайской школе уже наблюдается технологический прогресс.