Вокруг семьи шоумена Гарика Харламова и Кристины Асмус разгораются страсти. В сети периодически муссируются слухи о том, что пара на грани развода. 

Асмус и Харламов
Асмус и Харламов
Асмус и Харламов

Все началось с того, что на одном из мероприятий Кристина Амсус появилась в гордом одиночестве. Внимательные поклонники заметили, что на безымянном пальце актрисы нет обручального кольца. Разлад в паре связывали с новой ролью Кристины в нашумевшем фильме текст, который недавно вышел на экраны. Там она сыграла в откровенной постельной сцене. 

Интимная сцена с участием Асмус вызвала широкий резонанс в обществе. Поклонники начали заваливать Гарика вопросами, как он допустил, чтобы подобное делали с его женой. После нападок в соцсетях шоумен не выдержал и написал в Инстаграме пост-объяснение, что он думает по этому поводу.

"Да, откровенно. Да, на грани. И что ? Когда я смотрю другое кино, сериалы и там вижу сцены секса, у меня не возникает вопроса « Что они себе позволяют ? Они же не муж и жена!» или «Что думал муж Шерон Стоун в момент переноса ног на стуле? Как он ей позволил «совокупляться» весь фильм с Майклом Дугласом». Это КИНО ! В фильме «Текст» нет моей жены, там история совсем о других людях. История тяжелая и сложная. Фильм «Текст» очень хорошая работа. Что я думаю о моей жене ? Я ей горжусь ! "

А сегодня, 20 ноября, Кристина Асмус поделилась милым семейным фото, которое развенчало сплетни о разводе пары. Пара воспитывает шестилетнюю дочку Настю и сегодня они впервые побывали на утреннике в детском саду у девочки. К слову, Кристина призналась, что у них с Гариком периодически возникают разногласия по-поводу воспитания малышки. Гарик хочет, чтобы девочка пошла по стопам матери, а Кристина категорически против того, чтобы что-то решать за ребенка. На снимке семейство в полном составе. Гарик держит дочку на руках, а рядом в коричневом пиджаке и синих джинсах стоит Асмус, которая широко улыбается.

"У вас такая красивая семья!!!!", "Кристина какие вы красивые с Гариком и Настей❤️❤️ Счастья вам и всего самого наилучшего", "Замечательные" - поклонники не сдерживали восторженных комментариев.

View this post on Instagram

Первый утренник @a_kharlamova_ ☺️

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Популярные новости сейчас

Повышение прожиточного минимума в три раза: эксперт разъяснил, ждать ли чуда

Началось: Зеленский отгородил ОП от протестующих - эти "баррикады" не преодолеть

После потери депутатского мандата: Ирину Луценко сегодня могут свергнуть с еще одного трона

Показать еще

Также мы писали, что телеведущая Регина Тодоренко восхитила поклонников новым снимком в соцсети

Напомним ранее Стена сообщала, что Ани Лорак примерила белое платье. Неужели свадьба?