Известная украинская певица, которая на данный момент живет и работает в России Ани Лорак шокировала своих фанатов новым фотоснимком в Инстаграме.

Вокруг красивой и талантливой певицы ходит масса слухов. Как мы уже знаем она была замужем но развелась. Потом одинокой и свободной женщине приписывали массу романов, но на самом деле она состоит в романтических отношениях с Егором Глебом.

Фотографии, которые появляются на ее странице являются доказательством их отношений. Вот только лица Егора рассмотреть не удается. Далее слышно было о ее беременности. Не очень удачные кадры с ее концертов вызвали массу споров и сплетен.

Теперь новая фотография демонстрирует певицу в белом длинном платье и красивой белой диадемой из цветов на голове. Белое платье подчеркивает изящную фигуру певицы. Оно строгое и не открывает всех «прелестей» звезды. В руках нежный букет из красных тюльпанов.

Глядя на такую фотографию можно подумать, что Каролина во второй раз решила выйти замуж. Под снимком поклонники тоже предположили такой ход событий и дали совет, что замуж можно выхолить много раз, максимум восемь.

Можно заметить, что последние кадры, которые появляются на ее странице в Инстаграме, демонстрируют романтическое настроение певице. Она все чаще появляется в красивых и элегантных платьях, с нежной улыбкой на губах и новыми прическами.

View this post on Instagram

«Я знаю цену успеха. Мне знакомы ситуации, когда с утра нет куска хлеба, когда нечего надеть. Я умею быть благодарной»-Ани Лорак🥰😄

Популярные новости сейчас

Повышение прожиточного минимума в три раза: эксперт разъяснил, ждать ли чуда

Началось: Зеленский отгородил ОП от протестующих - эти "баррикады" не преодолеть

После потери депутатского мандата: Ирину Луценко сегодня могут свергнуть с еще одного трона

Показать еще

A post shared by Фан-аккаунт ANILORAK❤ (@anilorak_news_fan) on

Недавно Стена рассказывала, что украинская певица Ирина Федишин восхищает поклонников не только своими хитами, но и красотой. Стоит отметить, что она действительно является красивой женщиной. Кроме того, артистка регулярно занимается хореографией и спортом, что позволяет ей радовать поклонников различными постановками на своих выступлениях.

Еще Стена писала об украинской певице Оле Поляковой, которая покорила многих своих поклонников не только зажигательными хитами, но и масштабными шоу. Исполнительница на самом деле практически никогда не ограничивается скромными постановками. На ее концертах всегда будут яркие костюмы, креативные декорации и большой шоу-балет