Актриса Эмилия Кларк, которая сыграла Дейнерис Таграриен в нашумевшем сериале "Игра престолов", поделилась пикантными подробностями съемок. 

Эмилия Кларк
Эмилия Кларк
Эмилия Кларк

Звезда приняла участие в записи подкаста Armchair Expert и поделилась с поклонниками как ее заставляли сниматься обнаженной в сериале.

Актриса вспоминает, что попала в сериал сразу после окончания театрального колледжа и поначалу стеснялась диктовать свои условия режиссерам проекта. В результате в первом сезоне сериала можно увидеть много откровенных сцен. 

В последующих сезонах из-за этого у актрисы часто случались конфликты на съемочной площадке. Операторы требовали ее обнаженную, но Кларк уже не собиралась соглашаться со всеми условиями. Доходило до того, что ей приходилось прямым текстом посылать настойчивых членов съемочной группы куда подальше.

Эмилия Кларк

«У меня было несколько конфликтов на площадке. Я говорю: "Нет, простыня остается". А они: "Ты ведь не хочешь разочаровать фанатов?". И мне пришлось просто посылать не выбирая выражений. Все дело в первом сезоне. Там было ну очень много обнаженки», — поделилась Эмилия.

Также Кларк отмечает, что ей необычайно повезло с партнером по съемочной площадке Джейсоном Момоа, который сыграл Кхала Дрого. Он всегда заботился о том, чтобы актриса чувствовала себя максимально комфортно. Он всегда был добрым и внимательным, откровенничает звезда. 

Эмилия Кларк

Также мы писали, что горячая латиноамериканская красотка Дженнифер Лопес стала “Человеком года” по версии мужского журнала GQ. Для фотосессии актриса выбрала сексуальные кожаные наряды, которые самым наилучшим образом подчеркивают ее аппетитную фигуру. Образ дополнили волнистые волосы и полное отсутствие макияжа. Красотой 50-летней Лопес можно только восхищаться.

Напомним ранее Стена сообщала, что Эмилия Кларк поделилась с фанатами, что не прочь попробовать себя в роли агента 007. Ходят слухи, что следующая роль в этой легендарной саге может достаться именно женщине.