Известная американская певица и актриса Дженнифер Лопес в свои 50 лет способна свести с ума любого мужчину. Кажется, что этой латиноамериканской диве не страшны года и с возрастом она становится только краше.

Instagram

Недавно Дженнифер Лопес удостоилась еще одной значимой награды - она стала “Человеком года” по  версии мужского журнала GQ. Компанию ей составили такие звезды как Аль Пачино, Роберта де Ниро и рэпера Tyler, The Creator.

Instagram

После презентации декабрьской обложки глянца GQ, на Дженнифер Лопес обрушилась волна восторга от почитателей. Для фотосессии актриса выбрала сексуальные кожаные наряды, которые самым наилучшим образом подчеркивают ее спортивную фигуру: брюки, платье и плащ.

Instagram

Образ дополнили волнистые волосы и полное отсутствие макияжа. Красоте и генам 50-летней Лопес можно только позавидовать. Вы только посмотрите на это видео:

В интервью журналу  Джей Ло призналась, что так сильно хотела роль в фильме "Мошенницы с Уолл-Стрит", что готова была сниматься бесплатно. Ее задача была показать зрителю насколько мудрыми и сильными могут быть женщины.

Instagram

Получив награду "Человек года", заявила, что именно роль в этом фильме является для  нее особенной.

Популярные новости сейчас

Долларовый крах: такое будет еще полгода

"Мне было очень неприятно": Луценко сознался как его делали генпрокурором

Зеленский подписал бюджет на 2020 год: главные цифры

Показать еще

" Этот фильм создали столько женщин: продюсеры, режиссеры, писательницы и все актрисы, которые исполнили главные роли. Мы долго наблюдали, как мужчины используют женщин в кино, поэтому было весело показать, как все резко обернулось наоборот", – откровенно рассказала Дженнифер Лопес.

Instagram

Кроме того за роль в фильме “Стриптизерши” Дженнифер Лопес пророчат номинацию на Оскар. 

Напомним, что ранее мы писали о том, что в Сеть случайно попал секретный график премьер  до 2023 года:"Аватар-2", "Черная вдова" и многие другие.

Также Портал Стена сообщал о том, что Forbes составил рейтинг наиболее высокооплачиваемых актрис Голливуда. Какая голливудская красавица заработала больше всех?