Пилот самолета перепутал Киев с Москвой.

Инцидент произошел на борту самолета компании WizzAir, который следовал с Лондона в Киев.

Так воздушное судно приземлилось в аэропорте Жуляны в столице Украине, однако водитель самолета совершил оплошность, передает портал РБК-Украины.

При приземлении в аэропорту Жуляны в Киеве он перепутал названия столиц, поприветствовав участников в Москве, однако он быстро поправился и поздравил авиапассажиров с приземлением в столицу Украину.

В сети появилось видео с забавной ошибкой.

За кадром слышно, как пилот после успешного приземления говорит "Леди и джентльмены, WizzAir рад приветствовать вас в Москве". Через какое-то время он исправляется.

"Некоторые пассажиры, включая моих друзей, были в шоке в течение пары секунд. Они твердо были уверены, что сели не на тот самолет и оказались не в том городе. Но пилот вскоре исправил свою ошибку и принес извинения", - рассказал автор видео.

У видео 50,8 тысяч просмотров и двести пять лайков.

"Улыбнуло, а вот если бы пилот перепутал маршрут и правда прилетел бы в Москву, было бы ещё смешнее"; "Забыл добавить: "При выходе из самолёта вас ждут сотрудники КГБ"; "Просто представьте, если бы Порошенко был на борту"; "Почему-то вместо панических выкриков услышал смех пассажиров", - пишут комментаторы.

Ранее мы писали о том, что над Британией из самолета выпал нелегальный пассажир. Он пытался пролететь из Кении в Лондон в обход миграционного законодательства, спрятавшись в отсеке для шасси, однако при их раскрытии над Лондоном просто выпал из самолета.

Также мы писали о другом скандале, случившемся с лоукостером SkyUp. Он вообще оставил без рейсов тысячи туристов. Авиакомпания объявила о задержке 19 рейсов из-за возникновения технических проблем сразу с несколькими самолетами. В основном опоздания коснулись перелетов из Киева или в Киев, однако в списке задержанных оказался и рейс Шарм-эль-Шейх-Львов. Известно, что одна из поломок возникла на Boeing 737-800 с бортовым номером UR-SQA, выполнявшем рейс PQ 7124 из Шарм-эль-Шейха в Харьков.

Популярные новости сейчас

Украинцев ошарашили: оказывается, пенсия зависит от области проживания - куда бежать оформлять

Рада приняла важное решение по детям: то на чем "наварилась" жена Ющенко и не смог сделать Порошенко

Приватизация жилья: появились важные изменения - должны знать все

Показать еще