56-летняя российская певица Лолита Милявская после развода с фитнес-тренером Дмитрием Ивановым решила удивлять публику странными поступками, пишут Факты.

Лолита Милявская
Лолита Милявская
Лолита Милявская

По всей видимости, певица спасается от душевных мук творчеством. Недавно она выпустила новое видео на песню "Тело" и поделилась тизером на своей странице в Инстаграм. Лолита в компании девиц и молодых горячих парней задорно показывает что в 56 лет жизнь только начинается. Кстати, видео Лолита приурочила к своему дню рождения и собрала массу поздравлений и теплых пожеланий от подписчиков. 

View this post on Instagram

А вот Вам и «ТЕЛО»✌Я решила не покупать себе что-нибудь «в ушки», а подарить Удовольствие от хулиганства 😂😂🎤 Смотрите премьеру клипа на YouTube, ссылка в профиле. И слушайте песню на всех цифровых площадках.⠀ Огромное Спасибо:⠀ Режиссёр - Лёня Колосовский @leokolos,⠀ Оператор - Юрий Бакун @yura_bakun,⠀ Автор песни - Андрей Осадчук @brodvei_official!⠀ Аранжировка и запись - Роман Бестселлер @roman_bestseller.⠀ И отдельное Спасибо Лилии Филимоновой @lilia_filimonova за участие в съёмках ❤🙏⠀ Ну, меня опять с Днюхой! 😂✌⠀ #тело

A post shared by Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya) on

Также недавно в программе "Секрет на миллион" она рассказала о том, как развивались их отношения. Она подчеркнула, что цели выйти за него замуж она не ставила. И вообще, откровенничает Лолита, сначала приняла своего будущего мужа за стриптизера. Через пару месяцев после знакомства они стали жить вместе, а вскоре Иванов сделал ей предложение прямо на концерте в Белоруси. Пара прожила в браке девять лет. Этим летом стало известно, что Дмитрий Иванов изменял Лолите с хозяйкой косметологической клиники в Белоруси. Инициатором развода стал Дмитрий. 

Иванов и Милявская

После развода Лолита призналась, что Дмитрий Иванов жил за ее счет ни в чем себе не отказывая и даже покупал подарки своей любовнице у нее на глазах. Возможно поэтому она решила уничтожить его подарок ковер-икону, при этом записывая видео. Лолита на видео обращается к мужу и просит забрать свой подарок, предрекая, что он и его друзья с этим ковром будут подметать улицы. «Твои друзья, которые звонят мне», — уточняет она. Этот ковер Дмитрий подарил певице уже давно, она часто записывала на его фоне видео и выкладывала в Инстаграм. 

Также Стена писала о том, что Лолита Милявская появилась в обществе в компании молодого мужчины.

Напомним ранее мы писали о том, что в сеть просочилась скандальная переписка, где сообщается о смерти Анастасии Заворотнюк

 

Популярные новости сейчас

Пенсионный возраст повышают: по женщинам нанесут удар - все ради их прав

День Андрея Первозванного: главные традиции и правильное гадание на суженого

Повышение прожиточного минимума в три раза: эксперт разъяснил, ждать ли чуда

Показать еще