Мама известного изобретателя, основателя компании Tesla Илона Маска – Мэй Маск известна не только потрясающей внешностью. Она известный диетолог, выступает с лекциями о здоровом питании по всему миру. В свои 71 она остается одной из самых востребованных бьюти-моделей. Об этом пишет Сlutch.ua

Мэй Маск

Несмотря на возраст успешная бизнес-леди продолжает работать моделью. Она часто снимается для обложек модных глянцев, а так же в рекламе товаров известных брендов.

То, что Мэй – мама известного Илона Маска, на модельную карьеру никак не повлияло. На съемках она до сих пор часто слышит вопрос, есть ли у нее дети? По словам Маск, 2017 год выдался особенно насыщенным – за последние 50 лет ей никогда не приходилось столь активно работать.

Мэй Маск

Так, недавно, на своей странице в Instagram, Мэй Маск поведала о том, что стала главной героиней декабрьского номера глянцевого журнала Harper’s Bazaar.

Мэй Маск

На снимках необычная модель позирует в серебристом обтягивающем комбинезоне, похожем на космический костюм. Особенной изюминкой образа стали необычные полосатые ботинки. Наряд дополнили суперстильные очки, ярко-красная помада на губах и алый лак на ногтях.

Мэй Маск

Под сниками Мэй Маск порадовала фанатов новостью о своей новой книге. В ней мама Илона рассказывает о том, как избежать домашнего насилия и вырастить трех гениев самостоятельно. Как известно, Мэй воспитывала троих детей сама. Ее младший сын Кимбал владеет сетью ресторанов The Kitchen, ее дочь Тоска — голливудский режиссер и продюсер, ну а второй сын Илон — один из самых известных предпринимателей планеты. Кажется, что успех — это нечто само собой разумеющееся для Мэй и ее детей, но дорога к нему была тернистой.

Мэй Маск

Напомним, всемирно известный Илон Маск, основатель и генеральный директор компании SpaceX и Tesla, объявил о строительстве нового завода для Tesla, за границами США. На конференции 12 ноября, которая была приурочена церемонии Golden Steering Wheel, где модель Tesla Model 3 получила награду Auto Bild в номинации "лучший средне размерный седан", Маск назвал местоположение четвертой  крупной фабрики.

Недавно портал "Стена" писал о видении Илона Маска и путешествиях на красную планету Марс. SpaceX готовится создать базу на Марсе. Генеральный директор SpaceX Илон Маск назвал что требуется для того, чтобы не только добраться до Красной планеты, но и создать базу, город, поддерживающий местное население.

Популярные новости сейчас

Порошенко доигрался: "Слуги народа" тайно снимают с него неприкосновенность – СМИ

Кремль заплатит за все: Зеленский рассказал, как "снимут" компенсацию против воли Путина

Война на Донбассе, газ - Украине, сложный Путин: Зеленский впервые высказался о результатах переговоров

Показать еще