Погода последних осенних дней четко указывает на приближение зимы.

В Украине ветер

Пронзительный ветер окутал природу. Да и температура воздуха абсолютно не радует. Но, это прекрасное время, чтобы, укутавшись в теплый плед, в руках с чашечкой ароматного травяного чая, подумать. Мысли… Поздней осенью они глубокие и философские.

Как сообщает Наталка Диденко, в Украине 22 ноября прогнозируется холодный воздух в сопровождении со штормовым ветром, от чего будет казаться даже морозно.

Ночью теплее всего будет на Закарпатье – до +6 градусов, и на Западе – около 0. Остальная территория Украины переночует со знаком минус от -1 и до -7 градусов. Ужасный холод настигнет Восток страны - от -5 и до -12 градусов.

окончание осени

В дневное время также согреться в относительном понятии можно на Закарпатье – до +10 градусов, и с легкой прохладой в западной части Украины – от +1 и до +5 градусов. Большинство регионов страны сегодня будут находиться в температурном режиме от -3 и до +3 градусов. Холоднее всего прогнозируется на Востоке – до -5 градусов в дневное время суток.

Осадков не будет. Разве, что противная морось. При этом, 22 ноября в Украине очень ветрено, особенно на Юго-Востоке. Жители и гости Приазовья – будьте осторожны.

В Киеве сегодня, 22 ноября, сильный восточный ветер и маловероятность осадков. Ночью температура удержится со знаком минус от -4 и до -7 градусов, а днем будет варьировать в приделах 0. К вечеру синоптик убедительно рекомендует утеплиться, ведь похолодает до -5 градусов.

Очень холодно. Но, уже с 28 ноября в Украину придет хоть и незначительное, но потепление.

холод в Украине

Как ранее сообщал портал "Стена", сегодня на нас ожидает рубеж противостояния циклона и антициклона!

Также мы писали, что резкий скачок в 22 градуса: синоптики предупредили украинцев о сильных морозах

Популярные новости сейчас

Зеленский в Париже: появилось важное заявление о ситуации

"Кравчук был бы рад получить независимость за Крым": вскрылись важные подробности аннексии

Ползучая аннексия Беларуси: в России уже штампуют карты "подросшей" страны

Показать еще