Любимица миллионов - голливудская актриса Дженнифер Энистон проснулась известной после выхода на экраны сериала "Друзья". В это сложно поверить, но в этом году сериалу уже 25 лет!

Дженнифер Энистон
Дженнифер Энистон
Дженнифер Энистон

А Дженнифер, кажется, нашла способ как остановить время. По крайней мере, она с годами только хорошеет. Даже пара неудачных браков не омрачила ее красоты. 

Известно, что 50-летняя звезда ситкома "Друзья" Дженнифер Энистон - заядлая собачница. Она показала, как проводит свой день, отправившись на прогулку с домашним питомцем прямо на съемочной площадке. До недавнего времени у Дженнифер Энистон было три собаки - Клайд, Софи и Долли. Но этим летом Долли умерла из-за последствий тяжелой болезни. Актриса очень тяжело переживала утрату любимицы. Сейчас Энистон ухаживает за двумя питомцами — Клайдом и Софи. Дженнифер умилила фанатов новым снимком. В кадре звезда в светлом мини-платье с глубоким декольте гуляет с питомцем. Дженнифер распустила длинные волосы и сделала минимальный дневной макияж. Глаза она спрятала за стеклами солнцезащитных очков.

View this post on Instagram

Girl’s best friend... bring Clyde to work day.

A post shared by Jennifer Aniston (@jenniferaniston) on

Также Дженнифер одна из немногих звезд, кто не боится выложить свое фото без макияжа. Недавно она поделилась с подписчиками Инстаграм фото, на котором запечатлена в автомобиле. В руках она держит синюю чашку с надписью ее нового проекта "Утреннее шоу". Дженнифер, напомним, сыграла в этом сериале главную роль, а также выступила в роли продюсера вместе с другой звездой Риз Уизерспун. 

А недавно Энистон снова побила рекорд. Так, в средине октября Дженнифер Энистон завела страницу в Instagram. До этого актриса не пользовалась этой социальной сетью. Первый рекорд она побила, когда за сутки набрала 8 миллионов подписчиков. Теперь же, ближе к концу ноября 2019 года, это число выросло до 20 миллионов – очередной рекорд. Она поблагодарила своих подписчиков выложив трогательное видео. 

Также актриса Эмилия Кларк, поделилась пикантными подробностями съемок сериала "Игра престолов".

Напомним ранее Стена сообщала, что Дженнифер Лопес стала “Человеком года” по версии мужского журнала GQ