Мерьем Узерли завоевала сердца миллионов зрителей по всему миру непревзойденно сыграв одну из самых известных украинок в мировой истории  - Роксолану. 

Мерьем Узерли
Мерьем Узерли
Мерьем Узерли

Как сообщает Clutch, после успеха сериала Мерьем Узерли стала настоящей звездой в Турции. Она снялась еще в нескольких фильмах, рекламировала модные бренды одежды и снималась на обложках глянцевых журналов. Она воспитывает дочь от бизнесмена Джана Атеша. С мужчиной отношения у нее не сложились, так что еще до рождения малышки, Мерьем осталась одна. Девочку актриса назвала Ларой. Она носит фамилию своей матери.

View this post on Instagram

📸 @fethikaraduman Make up @yasinsefik

A post shared by meryemuzerlimeryem (@meryemuzerlimeryem) on

Недавно Мерьем поменяла имидж - она состригла свои роскошные локоны до плеч. Хотя стоит заметить, что стильное каре ей очень к лицу. Актриса активный пользователь Инстаграм. Она часто делиться с подписчиками снимками с путешествий и пикантными фотосессиями. Образы артистки всегда вызывают восхищение и бурное обсуждение в сети. К слову, за личной жизнью звезды следит более 5 миллионов человек. 

View this post on Instagram

📸 @fethikaraduman Make up @yasinsefik

A post shared by meryemuzerlimeryem (@meryemuzerlimeryem) on

А недавно в своем Instagram Мерьем Узерли опубликовала новый снимок. На нем она запечатлена в стильном и смелом образе. На актрисе - вязаный свитер розового цвета со смешным детским принтом, юбка длинным миди с подкладкой из ткани в горох черного цвета и высокие ботинки на шнуровке темно-вишневого цвета. Образ получился очень молодежным и стильным. На фото Мерьем широко улыбается. Поклонники рассыпались в комплиментах и заметили, что она очень помолодела. Возможно, это новая стрижка так преобразила артистку. 

Также мы писали, что Дженнифер Энистон растрогала поклонников своим новым видео. Она побила новый рекорд набрав 20 млн подписчиков в Инстаграм. 

Ранее Стена сообщала, что Моника Беллуччи порадовала фанатов новым фото. Она облачилась в золотой жакет, который оголил ее женственные формы. Беллуччи предпочла «забыть» о бюстгальтере, чтобы привлечь всеобщее внимание к своей пышной груди.