Горячая латиноамериканская красотка Дженнифер Лопес не перестает тревожить сердца миллионов мужчин по всему миру снимаясь в пикантных фотосессиях. 

Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес

Как пишет Униан, Дженнифер Лопес удостоилась присвоения ей титула «человек года». Так, в известном издании GQ решили присвоить именно ей титул за особый вклад в мировую культуру в области популярной эстрады и кино. По этому случаю звезда дала изданию интервью, которое дополнила по-настоящему горячей фотосессией.

К слову, впервые за историю журнала титул «человек года» присвоили актрисе, до этого в этой номинации были только актеры.

Для фотосессия Дженнифер выбрала несколько образов. Она позировала в черном кожаном платье с глубоким декольте, которое прекрасно подчеркнуло грудь певицы, а легкая укладка придала воздушности образу несмотря на довольно «тяжелый» наряд. Особенной пикантности снимкам придают черно-белого цвета, они как будто возвращают Джей Ло в далекое прошлое, когда она была еще совсем юной. Хотя и сейчас, трудно сказать, что актрисе уже 50 лет.

Дженнифер Лопес

В интервью изданию Лопес рассказала, что ее просили скрывать возраст ради сохранения карьеры. Она отмечает, что женщины подходили к ней и говорили, что в тридцать лет ее карьера закончится. 

"Я не могу сосчитать, сколько раз замечала, что люди относятся ко мне так, будто моя карьера близка к завершению", - поделилась 50-летняя звезда.

Джей Ло отметила, что есть немало примеров женщин, которые с годами становятся только лучше. Мерил Стрип, Тина Тернер и Шер. "Независимо от того, что говорят, вы просто должны повторять:" Я все еще делаю это. Я буду добиваться успеха. Я буду стараться изо всех сил ", - отметила звезда. 

Также мы писали, что Моника Беллуччи порадовала фанатов новым фото. Она облачилась в золотой жакет, который оголил ее женственные формы.

Популярные новости сейчас

Долларовый крах: такое будет еще полгода

"Мне было очень неприятно": Луценко сознался как его делали генпрокурором

Зеленский подписал бюджет на 2020 год: главные цифры

Показать еще

Ранее Стена писала, что Эмилия Кларк рассказала как снимались пикантные сцены с ее участием в сериале "Игра Престолов"