Софии Ротару выдвинули предложение закрыть въезд в Россию.

Такой информацией делиться Утро ру.

София Ротару
София Ротару
София Ротару

Многие пользователи социальных сетей и звезды культуры и шоу-бизнеса пришли в негодование от того, что известная на весь мир певица София Ротару возвратилась на российскую сцену. Многие подписчики высказывают свое возмущение и советуют не приезжать в Россию.

Звезде напомнили, что она отказалась от выступления в стране после того, как ввели военное положение в Украине, а также обвинили в финансовой поддержке "тех, кто воевал против ополченцев Донбасса" - то есть, в поддержке ВСУ, армии родной страны Ротару.

Геннадий Закревский был очень резок своих высказываниях и в Twitter он написал, что ему не нравятся музыкально-политические метания Ротару, а еще ее планы заработать деньги в России. Он сообщает, что певица имеет кучу недвижимости в столице России и едет в Москву с целью «владения посмотреть, заодно и фонограммы дуракам покрутить».

На это заявление подписчики оставляли комментарии, что артистка хочет спеть, получить за это вознаграждение в виде денег и уехать. Кто захочет, тот и так придет, заплатит и послушает.

Еще один пользователь отметил, что певица перечисляла деньги на войну с русскими и какое теперь она имеет право въезжать в Россию, когда она является «спонсором терроризма». Такую речь он высказал на слова в адрес искусства, что оно должно быть вне политики.

Такие возмутительные комментарии вызвала информация о ее приезде на территорию соседнего государства. Чем разрешиться эта ситуация мы посмотрим.

Недавно Стена рассказывала, что церемонию вручения премии Best Fashion Awards 2019 посетило много звезд отечественного шоу-бизнеса. Тина Кароль, Маша Ефросинина, Юля Санина. Не могла проигнорировать такое мероприятие и Джамала.

Еще Стена писала об украинской певице Наталье Могилевской, которая в украинском-шоу бизнесе уже не один год, ее песни знают много украинцев. Недавно в эфире популярного шоу "Танці з зірками" Наталья Могилевская исполнила новую песню "Покохала" и намекнула, что в ее жизни наконец появился особенный человек.