Известный комик и супруг актрисы Кристины Асмус появился в жарком видео Наташи Ионовой (Глюкоза). Такой необычный ролик опубликовала сама певица на своей странице в социальной сети. Поклонники исполнительницы тут же стали говорить о том, не ответил ли Гарик такой съемкой своей жене.

Кристина Асмус
Кристина Асмус

Дело в том, что Наташа Ионова опубликовала трейлер своего нового музыкального клипа.  Оказалось, что видео сняли на ее композицию "Танцевач". По сюжету клипа, Наташа приходит в ночной клуб, где на нее обращает внимание один из гостей. Тем самым роковым мужчиной стал Гарик Харламов. В подписи к публикации Глюкоза подтвердила, что именно он исполнил главную роль в ее клипе.

Наташа Ионова (Глюкоза)

В комментариях многие поклонники заявили, что они ждут настоящий хит. Однако некоторые решили подшутить именно о Гарике Харламове. По словам одной из подписчиц певицы, вероятно, в клипе будет постельная сцена, а юморист таким способом отомстит своей жене за фильм "Текст". При этом нашлись те, кто такой комментарий поддержал.

Гарик Харламов и Кристина Асмус

Стоит отметить, что Кристина Асмус участвовала в откровенных постельных сценах во время съемок в фильме "Текст". Сама актриса говорила о том, что это было важно для передачи сути картины. Однако в социальных сетях по каким-то причинам сразу же стали говорить о том, что у Кристины Асмус и Гарика Харламова проблемы в семье. Сам юморист спустя некоторое время решил высказаться публично в защиту супруги. Он заявил, что она – прекрасная актриса, а он очень уважает ее работу.

Комментарии пользователей интернета

К слову, судя по словам Глюкозы, клип при участии Гарика Харламова появится в сети уже завтра. Кто знает, вероятно, нам стоит ожидать постельной сцены.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что Гарик Харламов и его супруга Кристина Асмус умилили поклонников семейным фото. Дело в том, что вместе с ними позировала их маленькая дочь. Удивительный кадр появился в социальных сетях.

Популярные новости сейчас

Началось: Зеленский отгородил ОП от протестующих - эти "баррикады" не преодолеть

После потери депутатского мандата: Ирину Луценко сегодня могут свергнуть с еще одного трона

Долларовый крах: такое будет еще полгода

Показать еще

Также сообщалось, что Кристина Асмус поразила поклонников неожиданным снимком. Актриса решила поделиться фотографией, которая была сделана в ванной комнате. При этом в руках у актрисы можно заметить боках игристого вина.