В жизни звездных супругов российской актрисы Кристины Асмус и резидента популярного шоу Comedy Club Гарика Харламова настали тяжелые времена. Не успели утихнуть слухи о разводе пары, как гневной критике подверглась Кристина Асмус за откровенные сцены в недавно вышедшей киноленте "Текст".

Кристина Асмус

 
Как пишут Факты, в недавнем интервью российская актриса Кристина Асмус откровенно призналась, как переживает эту сложную ситуацию.
 
В частности, она сообщила, что в этой ситуации ее очень поддерживает супруг Гарик Харламов. В ответ на критику в адрес жены, он не выдержал и опубликовал гневное сообщение в Instagram.

View this post on Instagram

Гарик, вы видели сцену секса ? Как вы позволили жене снятся в подобном ? Вашу жену @&#% на всю страну , а вы спокойны ? Это наиболее ласковые вопросы. Есть и пожёстче конечно. Собираю коллекцию для выставки потом. Так как фильм называется «Текст» , отвечу текстом. Если из всего фильма вы запомнили только сцену секса, то мне вас жаль. Фильм не об этом. Совсем. Теперь, когда вы обсудили эту сцену и завалили меня вопросами, пойдите и посмотрите все таки о чем кино вообще. Моя жена актриса. В этом фильме она играет роль. Сцена секса написана в книге и необходима для сюжета. Да, откровенно. Да, на грани. И что ? Когда я смотрю другое кино, сериалы и там вижу сцены секса, у меня не возникает вопроса « Что они себе позволяют ? Они же не муж и жена!» или «Что думал муж Шерон Стоун в момент переноса ног на стуле? Как он ей позволил «совокупляться» весь фильм с Майклом Дугласом». Или как Бред Питт позволял это делать Джоли в ряде картин ? Как это позволяли делать Монике Белуччи ? Эмилии Кларк ? Тут можно бесконечно перечислять. Это КИНО ! В фильме «Текст» нет моей жены, там история совсем о других людях. История тяжелая и сложная. Фильм «Текст» очень хорошая работа. Что я думаю о моей жене ? Я ей горжусь ! Это очень крутая и сложная актёрская задача и она была исполнена блистательно! Поздравляю режиссёра Клима Шипенко и весь актерский состав. Это очень круто! Все это я писал, как зритель! Теперь пишу, как муж: Элоян, Шипенко и Янковский -вам пиздец ! 😂

A post shared by Гарик Харламов (@garikkharlamov) on

 
Асмус рассказала, что еще до премьеры фильма супруг ее предупреждал, что в обществе могут так отзываться о ее роли. Поэтому, он желал ей сил и всячески подбадривал. Когда же Амус узнала о его посте, то у нее ком встал в горле.

 
При этом, Асмус отметила, что Гарику Харламову досталось даже больше, чем ей. Скорее всего, это она по поводу слухов, в которых ее мужа называли "рогоносцем". Актриса призналась, что данная ситуация стала испытанием на прочность отношений супругов.

View this post on Instagram

Кто там спрашивал про встречу??!! Бэшеные новости у нас!!!! ⚡️⚡️⚡️ 17 октября фильм «Текст» можно будет посмотреть вместе с нами (!) и на неделю раньше официального проката!!! 🍿🎞 А сразу после показа состоится обсуждение фильма с режиссёром Климом Шипенко, актерами Сашей Петровым, Ваней Янковским и мной ))) Модератор встречи - кинокритик Антон Долин 💥 Успейте попасть!!! Билеты в шапке профиля!!! ☝🏻☝🏻☝🏻 ⠀ @klim_shipenko @glukhovsky @actorsashapetrov @ivanfilippovich

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

 
Асмус подчеркнула, что таким своего мужа Гарика Харламова до этого не знала. Теперь же она восхищается его мудростью и силой. При этом, актриса даже заявила, что больше не будет сниматься обнаженной в кадре. Асмус не исключает, что ради семьи может пожертвовать своей актерской карьерой. Стоит отметить, что как бы ни старалась, но актриса не смогла сдержать слез.
 
Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что у известного российского певца Николая Баскова поклонники подозревают серьезную болезнь. Поводом для беспокойства стала его излишняя худоба. Певец недавно похвастался снимками, которые были сделаны в разгар его игры в теннис.
 
Также, "Стена" писала, что телеведущая Леся Никитюк показала подписчикам, как провела вечер в компании подруги. Девочки посетили ночной клуб, где ее подруга пела песню. Кроме того, Леся Никитюк похвасталась журналом, на обложке которого она увиделя свое изображение. Все снимки Леся подписывала с юмором.